Тема закрыта

Причина: 0

Думаю, может йогой заняться. Кто-нибудь поделится опытом, что да как...

Говорят и для успокоения души, и для состояния здоровья хорошо...

Пробовала начать прошлой зимой. Записалась в группу для начинающих, проходила месяц и сделала вывод: начинать надо с индивидуальных занятий, чтобы сразу правильно все позы и стойки выполнять. Тренер вобщем-то хорошо объясняла, понятно. Но я сама-то себя не могла контролировать по незнанию, а она то заметит, то нет. Когда поправляла все хорошо получалось. А вообще мне более энергичные занятия нравятся.

а что - возьмите да и займитесь ;) а почему сомневаетесь?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:03

katerRina
Говорят и для успокоения души, и для состояния здоровья хорошо...

правильно говорят )))

АААhttp://e2-e4.tv/f/features/human/yoga-108-raz.html. Вот ссылка на занятия с хорошим тренером. Она в Атриуме занимается. Очень прикольная девушка. Я ходила к ней, сейчас правда бросила - работа меня засосала...простите, о наболевшем начала :) ваще дома не бываю семью не вижу.... ну не об этом йога - отлично реально, но ТОЛЬКО индивидуальная... мне так кажется :) ААА в ссыле убирайте - и знакомьтесь. там ещё несколько её уроков есть - это один из... Удачи!

я ходила в студию Айенгар-йоги на Тверитина. Ооочень нравилось. Причем работала тогда на достаточно нервной работе, вечером на йогу и прямо такое расслабление и гармония наступает. А еще выходишь из зала, не вспотевший нисколько, но на следующий день дрожат мышцы, которые даже и не представляла, что они есть у меня :)
Обязательно начните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы