Тема закрыта

Причина: 0

Ароматы от "Новая заря" ??

Кто что думает про ароматы Новая заря ? Я тут совершенно случайно в Яблоке схватила - "Милая днем" всего за 200 руб., очень понравился, все выбрызгала, нежный, приятный, стойкий. У них в коллекции более 100 ароматов, с классными названиями такими. Стойкие в общем то..Я теперь их фанатка))))

Красная Москва тоже их аромат?

В принципе ничего против не имею,если аромат нравится и стойкий ;)

Рыба Акула
Красная Москва тоже их аромат?

ну всегда бы их, да :)

Вчера заходила, аромат для дома выбирала...А человечьи ароматы почти все стыбзены с мировой классики, в основном это новые линейки их...Ну, кстати, это для кого-то и неплохо, к примеру, их Золотая пачули оч. похожа на Дюну Диоровскую, но стоит на тысячу дешевле )) А аромат для автомобиля (1 из 3 видов) - вылитый Фаренгейт Диора, опять же ))))))

маме купила 4 аромата- мама в восторге, особенно "Фиеста" ей нравиться :)

Красная Москва жива???????? :shock:

Stasyaxey
Красная Москва жива????????

вполне себе, продаётся и в фирм. магазе Зари в Пассаже, и так в магазах ещё где=то встречается

Брала себе водичку "Гостиный двор Москва", запах хороший, но не стойкий.
Ну и Кр.Москву тоже брала для прикола, так у меня её бабушка забрала - молодость грит ей напоминает

Stasyaxey
Красная Москва жива????????

вычо.... Красная Москва - это наше ВСЕ! )))
Ни чья бабушка не выкидывает старую КМ? )
у них кстати неплохая цитрусовая водица без зла в бутылке была - "Золотая Москва" (почему-то золотая, и в синих коробках )

зы: у знакомой есть ароматизатор в машину... какая-то сыпучая субстанция ароматизирована пачулями, зашита в кожаную перфорированную подушечку 10х15 примерно. В нашем магазине такую не видела. Эту привезли как сувенир из мск. очень хоршо ароматизирует машину.

Ольга Николаевна
Я тут совершенно случайно в Яблоке схватила - "Милая днем" всего за 200 руб.,

вы мне заинтриговали)))завтра сбегаю и посмотрю что за Новая заря :)

На новый год искали пробабушке КМ ;) , нашли. Свекровь купила ещё Кузнецкий мост, интересный такой запах. Чет мне тоже захотелось пойти понюхаться :P

а КМ нонеча совсем не такая, как бывалоча... Вот и Дзинтарс - ну не то, что в юности было.
Мне старую КМ Глория Вандербильт (которая "с лебедем")напоминает... Иногда беру ее для разного образия.
А НовоЗаревские ароматы - напоролась - понравилось, купила... через пару дней - не, все-таки что-то не то. Грубо говоря - дешевка. Причем не скажу, что я исключительно дорогущими парфюмами пользуюсь. А в этих что-то вылезает.
Хотя Милую попробовала, таки выдушила. Но без восторга. Еще аналог Мажи Нуар покупала. Остатки так и стоят.

А я в фирм. магазе купила одеколон "Алёша" пришпандорила туда фотку друга - презентовала другу с боооольшими фин.возможностями, он поржал, понятно, что душниться им не будет, но зато оригинально и смяшно было )))

у меня уже вторая т\в из серии "Зеленый чай", пахнет - как Арден, стоит дешевле (потому как у Арден флакон меньше)...
покупала несколько других пробников, но что-то не впечатлило..
так что Чай пожалуй, вот единственное, чем пользуюсь и не жалею

BUZZY
он поржал, понятно, что душниться им не будет

а вдруг попробует да понравится? :=-O:

Арден вобще очень нравится, а запах-закачаешься %)

Шишка Еловая
у меня уже вторая т\в из серии "Зеленый чай",

От Новой зари?

Шишка Еловая
а вдруг попробует да понравится?

Тюю ) нашим легче - проблема бюджетных подарков будет решена ))) А Зел. чай ещё у Ив Роше, помнится, был...там по 100 мл. бутыль. Арденовский тож люблю, самый классический который, зелёненький..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы