Тема закрыта

Причина: 0

Самые величайшие платья в истории, обсудим?

шоколадка!
Не одно платье не тянет на величайшее.
Уж если говорить то это маленькое черное платье от Шанель , которое живет и будет жить , в разных его трактовках
style.passion.ru/l.php/malenkoe-chyornoe-plate.htm

вау!!!! у меня точно такая модель как на верхней картинке справа! без всяких наворотов просто классика. оно не только мое любимое но и счастливое для меня( ттт )я когда его в первый раз одела со своим любимым познакомилась
маленькое черное - самое величайшееСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 18:34

Элизабет
Самые клевые, которое на Одри, и на Дженифер Лопес. Вот такие бы одела.

• 1

Лично для меня в десятку самых самых платьев в мире входит вот это платье из золотого ламэСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 19:46

Тема ушла дальше я её переименовала )) теперь давайте показывать те платья которые мы считаем великими или желанными )) ну и соответственно купили бы одели бы

Мне бы хотелось иметь вот такое черное платье от Маккуина ;)

Можно не великие а которые просто нравятся7Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:50

Vilyaka
мы считаем великими или желанными )) ну и соответственно купили бы одели бы

Мне запомнилась фраза из фильма с Мэрилин "Ниагара" : "К тому, чтобы носить такие платья, надо готовиться с детства." -

К сожалению, я не смогла бы выглядеть удобоваримо ни в одном из платьев, которые считаю самыми прекрасными на свете. Для меня это золотое платье Мэрилин, ее же платье, в котором она пела денрожденную песенку президенту, знаменитые платья Марлен Дитрих и совершенно простые платья , в которых Софи Лорен играла обыкновенных итальянских женщин. Для меня все эти платья-верх сексуальности.

Vilyaka
Тема ушла дальше я её переименовала )) теперь давайте показывать те платья которые мы считаем великими или желанными )) ну и соответственно купили бы одели бы

прекрасных платьев много :) Но для меня самые желанные те, что висят в моем шкафу хоть и не от великих кутюрье ,естественно, но покупались и носились с огромным удовольствием . Лучше синица в руке чем журавль в небе :)
А одеть -многое бы хотела-почему нет? Вот к примеру то что на фото с Рене -ВАУ!!!

в контексте черного платья - можно почитать (кому интересно) книгу Анри Гидель "Коко Шанель". Книга очень правдиво и хоршо написана, дает очень правдоподоное прдставление о духе, культурных влияниях (очень притяно отметить, что непонятно куда ввергнув нас на 70 лет.. всеже на развитие мировой культру Революция 17го года очень сильно повлияла), о влиянии политических мировых событий - период первой мировой.
Шанель - на момент становления бизнеса... то практически Вивен Вествуд наших дней. открытая щиколотка, использования дешевых тканей, букле, трикотаж, малюсенькие шляпки, бижутерия... только все это не ради эпатажа, а ради комфорта.
Фраза "все гениальное просто" - вполне могла принадлежать ей

мне все платья нравятся и в главном посте, и далее, кроме 1-го места версаче. любое бы надела с удовольствием, кроме того, которое на джей ло, мне бы смелости просто не хватило Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:40

Vilyaka
2 место Живанши

Аленушка-Beauty
платье Мерелин Монро

:y_0022: обажаю такие платья...

Vilyaka
5 Версаче

нуу... на пляж разве что

вот от таких балдею... жаль только, что на повседневку их не надеть... так бы не снимала :t_0035:

:y_0022: а я такое хочу,прям мечта идиота

Элизабет
Самые клевые, которое на Одри, и на Дженифер Лопес. Вот такие бы одела. Остальное что-то не очень нравится

на дженифер нравилось пока по древнему риму страдала

:) Деми Мур и Хилари Суонк,а так же Вивьен ЛиСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:54

BUZZY
И ещё свадебное платье Дианы...

у Грейс Келли мне больше нравится

Аленушка-Beauty
я такое хочу,прям мечта идиота

а я такое видела в реале, на Кипре, версаче вроде, или не помню.... в общем и мерять не могла - с пузом, и подумала, ну куда в таком? не купила, желею...
Красивее платья не виделаСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 00:17

Джо Li?
видела в реале, на Кипре, версаче вроде

;) сколько стоило?

платье у Одри в фильме Сабрина,на бал в котором пришла...блин,вот это женщина

;) Да Одри на первом месте :y_0019:

Аленушка-Beauty

:y_0022: на Дэми Мур :y_0022: :y_0022: :y_0022:
я бы и мужика у неё забрала :y_0031: :y_0031: :y_0031: :y_0031:

Vilyaka
я бы и мужика у неё забрала

:j_0001: да зачетный мэнСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 00:28

Аленушка-Beauty
Да Одри на первом месте

она говорила,что настоящая леди не должна весить больше 45 кг

Аленушка-Beauty
а зачетный мэн

:w_0011: такого бы мэна и такое платье в придачу :w_0009: :w_0009:

Кейт и Лео
настоящая леди не должна весить больше 45 кг

:j_0023: :j_0023: :j_0023: я не леди аж на целых 8 кг мамо дарагайа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы