Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать инъекции Гиаулроновой кислоты?

Посоветуйте, в каком салоне это лучше сделать и где дешевле?
Может акции проходят какие-нибудь в салонах?

знаю, что делают в "Эгоисте" и в "Эстетике", по ценам - лучше позвонить, спросить.

А отзывы напишите люди - где делали, что понраввилось, что нет

В Эстетик Оранж

в 'ирисе' знакомая делала. За что выкатила почти двадцатку для меня до сих пор остается загадкой

Золотое сечение /Sanders/
За что выкатила почти двадцатку для меня до сих пор остается загадкой

рано вам еще тинейджерам гилауронкой баловаться чем старше возраст - тем виднее результат

А отзывами реальными кто-то может поделится? Может вообще это фигня и не стоит делать?

Аквамарин
кто-то может поделится?

я честно собиралась, денег накопила ужо, но честно боялась такого количества уколов и реакцию мужа на мордочку в пупырышку, потом на выставке увидела как это делает врач и от страха сбежала у меня работа "на людях" поэтому идти в аудиторию на следующий день как "жабка" мне не удобно. а вообще надо бы сделать, мордочка потом свеженькая становится.

Аквамарин

А вы в какое место колоть хотели? какая проблема?

ЦКиПХ

МамаДома
чем старше возраст - тем виднее результат

не правда
результата 0

деньги на ветер

OBi
А вы в какое место колоть хотели?

я носогубные складки хочу

Стерва
результата 0

а вы что делали и где? что совсе никакого результата? давно делали?

МамаДома
чем старше возраст - тем виднее результат

имхо, при регулярном употреблении боржоми, лет эдак с 30 ;)

Аквамарин
давно делали?

в прошлом году в феврале

болезненная процедура, желательно делать осенью или зимой, чтобы меньше солнечных лучей попадало на лицо.

Я делала в Преображенской клинике. В салонах почему-то боюсь.
Для меня это

Стерва
болезненная процедура

поэтому хочу, чтоб медики делали.

а так правильно говорят:

Стерва
желательно делать осенью или зимой

кошки-мышки
медики делали.

мне врач делала, результат отрицательный. Не стоит эта процедура таких мук.

Я думаю все в этой жизни нужно испытать на собственной коже

Стерва
Не стоит эта процедура таких мук.

МамаДома
увидела как это делает врач и от страха сбежала

Делала пару раз,все зависит от препаратов,которые колют.Делала весной,в мае.Мне кололи даже без обезболивания,гиалуронки было 0.8%Вискадерм.Пока дошла до дома-от уколов не осталось и следа,только вокруг глаз немного.Эффект был-подтянулся овал лица как в 18лет,кожа стала напитанная такая,хотя я регулярно ее балую уходом,но уход -то снаружи,а уколы внутрь.Хватило на пару недель.надо было курсом ставить-3.4раза,тогда эффекта хватает надолго и поконцентрированее препарат-1.6% или 2%.Потом пробовала СРМ софт-не понравился-неделю клиентам пришлось обьяснять,что с моим лицом,все в пупырышках было.а сейчас хочу вроде,но надо ли?Пользуюсь кремом,который выталкивает морщины изнутри,в составе-икра,жемчужная пудра,пигменты золота и серебра,эксклюзивные масла разные.Все-таки космецевтика-это вещь,нужная в косметичке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы