Тема закрыта

Причина: 0

Умные волосы покидают глупую голову?

Девочки! Подскажите пожалуйста какие нибудь маски для волос, кто на себе испробовал или может витамины, которые действуют! А то просто волосы после беременности стали выпадать и мне кажется, что много! Просто может укрепить как? заранее спасибо!!

маски с горчицей поделайте. по отзывам очень помагает против выпадения и способствует росту волос. я сама только 1 раз пока сделала, об эффективности пока рано говорить))

репейное масло с крапивой. в аптеке продаётся. стоит рублей 20 :)

После беременности всегда так....Пейте витамины,кальций

сделано с душой
репейное масло с крапивой

Это максимум что вы можете сделать,лезть они будут все равно,может поменьше,но будут.....

волосы выпадают при нарушениях функции щитовидной железы и дефиците железа, проверьтесь.
у меня волосы начали выпадать после отмены ОК. ТАК ЖАЛКО, ВАЩЕЕЕ((( у меня их за 5 лет столько наросло и наконец-то был не мышиный хвост как всю жизнь и все насмарку, хожу снова с мышиным хвостиком.

Витамины Пантовигар. В любой аптеке. Мне посоветовала косметолог. Но нужно пропить несколько месяцев. С первой недели результат не увидите.

мне оченеь помогли лореалевские профессиональные капсулы не только от выпадания, но и стимулирование спящих луковиц активировал и сейчас у меня типа подшерсток еще

Vilyaka

есть в профессиональных сериях ампулы, стимулирующие рост волос.
Еще мне советовала мой прикмахер домашнее средство похожее по действию на эти ампулы: бутылка водки 0,5 в нее надо затолкань 4-5 жгучих красных перцев, настоять 1 месяц и втирать на ночь. Курс. Из перцев выходят масла и пр, кожу головы пощипывает,происходит прилив крови к корням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы