Тема закрыта

Причина: 0

А о каких серьгах вы мечтаете????

BUZZY
Этот драгоценный камень для людей

драгоценных камней всего 5
бриллиант, изумруд,александрит, рубин, сапфир, и редкие экземпляры жемчуга, иногда и янтарь сюда входит когда он имеет в себе редкие вкрапления.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:11

Pippit™
ни о каких

Я хочу такие серьги с бриллиантами на 6 карат и к ним кольцо на 5 карат

Жанна.

и куда вы будете ходить в украшениях за 10 000 000 :)

красавица
и куда вы будете ходить в украшениях за 10 000 000

А кто догадается-то, будут думать, что стекляшки.

Жанна.
А кто догадается-то

за дорогим брульантом глаз да глаз

красавица
куда вы будете ходить в украшениях за 10 000 000

сделает копию из стекляшек, а оригинал положит в банк

красавица
и куда вы будете ходить в украшениях за 10 000 000

Жанна.
А кто догадается-то, будут думать, что стекляшки.

Ржу не могу!!!Люди дураки что ли!!!

[IMG]s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG]

Мама Лариса
Люди дураки что ли!!!

Ну тут же спросили про мечту, а не про, что мы собираемся в ближайшее время купить. Я всегда мечтала: вот была бы я графиня, носила бы бриллианты с вишню. Ну а так, понятно, что серьги по цене квартиры глупо покупать.

Мне хочется вдруг улететь.
Мне хочется птицею стать.
Чтоб больше не знать проблем,
А лишь в облаках витать.

И буду я петь о любви,
И радость заполнит меня.
И свет голубой мечты
Блеснёт, за собою маня.

И буду я счастлива тем,
Что хоть на кусочек дня
Я буду свободнее всех,
И будет меня пленять

Тот радужный, чистый воздух
И жёлтые солнца лучи.
Но это же всё невозможно.
Но это же просто мечты…

:t_0021: эх девченки,мечтать не вредно,вредно не мечтать

Жанна.

дяяя, я б от таких тож не отказалась

Аленушка-Beauty
мечтать не вредно,вредно не мечтать

красавица
драгоценных камней всего 5
бриллиант, изумруд,александрит, рубин, сапфир, и редкие экземпляры жемчуга, иногда и янтарь

+еще хризоберилл,берилл,эвклаз,аквамарин,хризолит ,гранат,опал,гаицинт,демантоид,и тд и тп

Я об этом, конечно, не мечтаю, вообще довольно спокойно отношусь к украшениям, но единственное, что не оставляет равнодушной - хэнд мэйд от Vilyak`и. На украшения

красавица
за 10 000 000

видимо, размаха не хватает)))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 02:48

Я мечтаю о длинненьких золотых сережках,как на предыдущих картинках ;) Можно,что бы и брилианты или изумруды были и не обязательно огромные.Не люблю крупные камни.

александрит не люблю именно из-за отношения к нему как к вдовьему камню.У нас на предприятии женщина работала секретарем.Она тоже украшения носила с александритом и прожив с мужем больше 20-ти лет овдавела.Муж с любовницей задохнулись в машине в гараже %) Для нее был двойной удар(смерть мужа и она узнала,что муж имел любовницу).

Vilyaka
я не мечтаю канеш, но хотелось бы

тоже хотела, пока цену не узнала
вообще я мечтаю, чтоб сережек было-много.

Рыба Акула
Она тоже украшения носила с александритом и прожив с мужем больше 20-ти лет овдавела.

а , нуда, александрит виноват, что её муж в гараже других баб ипал

я тут нашал в инете красоту неземную, щас тока о ней и мечтаю :) одну мечту уже купила, щас за другие облизываюсь сроду НЕ золото не носила, а тут снять не могу-офигенная работа ( у меня просто бусы, без сережек)

Ольга (Лёлик)

красотень

Лерелин
а , нуда, александрит виноват, что её муж в гараже других баб ипал

Я никак вообще не могу определиться с украшениями, то бросаюсь на бижутерию, то на драгоценности, в итоге фиг поймешь что, серьги большие с изумрудами или пластиковые, бусы дешевые из разных стран, кольцы разнобразые ваще, и брюлики и серебро средневековое с цирконием и железо)))
Как бы определиться то, особенно с шеей, подвески бывает нра, но на что их вешать не знаю, цепочки не нра, кошмар в общем
Знаю только что на данный момент имею тягу к аквамаринам и аметистам, по цвету они мне нра и по душе)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 14:22

Иноходка
на данный момент имею тягу к аквамаринам и аметистам, по цвету они мне нра и по душе)

вот я также подсела на голубые топазы

Девченки, а как вам такой кулон и вообще в этом духе кулончики?
www.geneva.com.ua/jewellery/nina_ricci_989.html
если еще с такими серьгами?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы