Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить корректирующее белье недорогое?????

Очень надо, платье в обтяжку..... никогда не пользовалась... поделитесь опытом ;)

постою послушаю :t_0026:

это смотря сколько вам утягивать)))) есть сильной и средней фиксации, есть просто чтоб складочку на животе пригладить))) Объективно такое белье, особенно второй вариант есть в магазинах белья в любом ТЦ, например, в Гринвиче в Примадонне, из недорогих Милавица вроде, но если вам первый вариант, то выбора здесь в наших магазинах значительно меньше и цены в среднем от 3,5 - 4 т.р. за пояс.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 21:18

Много меряла этого белья, все равно видно границы перехода от белья к телу, кое-что есть у меня, но некомфортно себя чувствую, все кажется, что что-нибудь вылезет. знакомая где-то покупала аж за 18 тыс, ее устраивает, а я на таккие деньги купила 3 классных платья, очень умно пошитых, что никто не догадается о моих проблемках, хотя остальную одежду покупаю подешевле

в СЗ покупала - довольнааяяя :)

funni
Много меряла этого белья, все равно видно границы перехода от белья к телу, кое-что есть у меня, но некомфортно себя чувствую, все кажется, что что-нибудь вылезет. знакомая где-то покупала аж за 18 тыс, ее устраивает, а я на таккие деньги купила 3 классных платья, очень умно пошитых, что никто не догадается о моих проблемках, хотя остальную одежду покупаю подешевле

если правильно подобрать размер корректирующего белья - не будет заметно переходов от белья. не будет сильно сдавливать.

белье Валенто например стоит от 1800 до 3500 р - качество супер и результат супер! силуэт становится стройным и красивым!

:t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы