Тема закрыта

Причина: 0

А вы рассказываете знакомым, что колете ботокс, филлеры и т.п?

Я даже мужу не говорю...
Может, это невроз у меня и надо быть проще? Опять же, когда тебе делают комплименты про внешность, не отвечать же, что по жизни я старею, как все, только достижениями современной медицины спасаюсь.

а зачем знакомым чета рассказывать?

хорошо, рассказываете ли своим мужчинам :)

нет ;)

мама
А вы рассказываете знакомым, что колете ботокс, филлеры и т.п?

нет, потому что не делаю этого. а то вдруг еще вопросы будут задавать, а я даж не в теме, не знаю что и сказать

ряженка
а зачем знакомым чета рассказывать?

вот именно...
да,близкая подруга,муж и мама знают.

Если бы делала что-то, то однозначно знали бы муж, мама и пара близких подруг

нет, мужу про ботокс не сказала , у него параноя на все эти уколы красоты. для него я - мисс естество

Я еще не колола, тока собираюсь. Но скрывать не буду. А че такова? Мы же красимся, волосы красим, чтоб лучше выглядеть. Чем ботокс от других припарок отличается?

нет, так как не делаю, но если бы была возможность не говорить (не заметны следы от уколов,дыры в бюджете и т.п) не сказала бы наверно, а от мужа скретов пока сдерживать не умею, поэтому даже если задумаю не говорить-расскажу обязательно

Ксю
Мы же красимся, волосы красим

когдя я была блондинкой мой муж не знал, что я крашу, так как я делала это не дома и до сих пор думает, что брови естесственные, нарощенные то волосы на третий день заметил

у меня ненаглядный в курсе всех моих манипуляций на тему красоты :)
блефаропластика - его подарок мне по моему заказу :)))

Katie
блефаропластика - его подарок

а это для чего, сколько стоит и как эффект?

Джо Li?
а это для чего, сколько стоит и как эффект?

пластика век. я только верхние делала. но у меня скорее показания, т.к. гены, возраст и все такое - верхнее веко совсем уж нависшее стало

Джо Li?
эффект

коллеги отметили, что лучше стало :)

Джо Li?
сколько стоит

наверно смотря где... у меняя тыщ 15 вышло, не считая анализов (все-таки операция, поэтому кровь-моча-спид-сифилис...)

мама
Я даже мужу не говорю...

я тоже не говорю...подругам могу сказать...а мужу - нет ;)

я никогда ничего подобного не делала и делать не буду. Если бы делала-муж, как моя самая лучшая подружка, знал бы.

Нет, не говорю никому, сказала только что делала пилинг, об остальных манипуляциях не знает никто. Потому что муж пусть думает что я такая у него уникальная красавица, а знакомые, особенно те кто не может себе это позволить не будут распространяться за спиной: "конечно, что ей так не выглядеть, она же себе ботокс ставит..." и тп. Я хорошо знаю женщин ;)

а скока ваще стоит уколоться ботоксом?носогубные складки интересуют

Карнавалла
носогубные складки интересуют

нинада тебе имхо

мужу про ботокс наверное не скажу. а подругам -да, и маме))

у меня бы только муж и знал бы, остальные никто.

yичего не ставила, но делала пластику. к незнакомым на остановке не подхожу и не говорю "а у меня тут перекроено, прикинькте!"
хвастаться тоже не хвастаюсь, но если заходит разговор и имеет смысл поделиться опытом - делюсь.

Lapka hyperemesis gravida
но делала пластику.

ого! че делала? колись!

Карнавалла
носогубные складки интересуют

перекосить может. в носогубки галауронку заливают

Иноходка
нинада тебе имхо

не я в перспективе.но уже мне не нра чо с ними происходит %) особенно с одной %)

Ксю
перекосить может. в носогубки галауронку заливают

:=-O: я вообще без понятия...чо куда вливать надо...меня пока финансовая сторона вопроса интересует :) я пока так...чисто теоретически :)

Ксю
ого! че делала? колись!

подбородок отсасывала. ;)

мама
не отвечать же, что по жизни я старею, как все

с этим не связано, т.к. считаю что стрость ничего не отодвинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы