Тема закрыта

Причина: 0

Интересно мнение по поводу цвета и длины волос

роз уж пошла такая тема, то и не напишите как лучше???
Фото 1 - год назад
Фото 2 - вчера

фото 1!!! цвет супер, длину можно оставить

1

1 фото

2

на втором фото как -о естественнее выглядите, даже моложе..а вот на первом , на мой взгляд, цвет волос вам не очень идет..очень уж по-бабски как-то...уж простите.. ;)

Liyasha
Фото 1 - год назад
Фото 2 - вчера

охо. по мне на втором фото реально моложе выглядите :)

2 фото эффектнее

А мне на первой больше нравится. Макияж подходящий. Как-то свежее лицо смотрится. На мой взгляд. А на второй по-проще как-то. Тоже красиво, не плохо!, но по-проще. Но это на ФОТО, может в жизни оттенок другой...?

еще так ходила

Liyasha

они совсем разные :) хотите выглядеть повзрослей, солидней, то 1-ое :) Хотите помоложе и попроще-то второе. А это точно вы на первом фото? чет я смотрю смотрю.. и сомневаюсь сомневаюсь может сестра? или мама молода така? :)

Mams-Tims
А мне на первой больше нравится. Макияж подходящий. Как-то свежее лицо смотрится.

очень хочу опять рыжей стать, но сомневаюсь

Liyasha
еще так ходила

ничего себе как у вас от прически лицо сильно меняется.. :) взгляд..Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 20:16

1 фото-стильно,немного с вызовом,2-чуть проще и выглядите моложе.А так- оба цвета хороши.Это я про фото в начале темы.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 20:17

Олечная
А это точно вы на первом фото?

я)))

Liyasha
я)))

тогда

Олечная
ничего себе как у вас от прически лицо сильно меняется.. взгляд..

:)

Олечная
ничего себе как у вас от прически лицо сильно меняется.. и взгляд..

а про челку что скажете? набок лучше?

МальДива
1 фото

Liyasha
а про челку что скажете?

Мне понравилась прямая.

я предпочитаю брюнеток :)

У вас цвет кожи прохладный, жемчужный. Не надо его медью глушить.

Liyasha
а про челку что скажете? набок лучше?

если про прямую, где с ребенком вы на фото, то на бок интересней смотрится, чем там :)

Liyasha

мне вообще на аваторе больше всего нравится образ

мне нравится где рыженькая, хотя он и не совсем рыжий, он больше коричнево-кирпичный. у вас цвет глаз карий, с волосами очень хорошо получается. летом можно немного подзагареть и вообще хорошо будет, но я так думаю что у вас все-таки смугловатый оттенок кожи, вот поэтому этот цвет хорошо смотрится. это если бы вы были со светлой кожей, то была бы какая -то дисгармония. прически чуть пообьемнее. насчет челки лучше прямо, нет фото без челки вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы