Тема закрыта

Причина: 0

альтернатива ботоксу

у меня светлая, чувствительная, сухая кожа. (первый тип) плюс очень активная мимика лица. как следствие - сформированные морщины и морщинки в мои 27 (мама мия!!!! уже 27!!!))) лет. особенно на лбу, особенно между бровями.
ух...
девочки, милые, подскажите - есть какая либо альтернатива ботоксу?
как вы боретесь с такими проблемами?

тем, кто ботокс все-таки делает - где делаете? довольны ли сервисом и специалистами? какова цена вопроса?

меня конкретно смущает тот факт, что где-то читала, что ботокс, якобы, все-таки меняет структуру днк... и бла-бла-бла..., а я еще хочу детей.. очкую я, короче. %)

вообщем вот такая у меня головная боль - как и какими средствами сражаться со следами нелегкой жизни на моем лице? подскажите! ;)

у меня светлая, чувствительная, сухая кожа. (первый тип) плюс очень активная мимика лица. как следствие - сформированные морщины и морщинки в мои 27 (мама мия!!!! уже 27!!!))) лет. особенно на лбу, особенно между бровями.
ух...
девочки, милые, подскажите - есть какая либо альтернатива ботоксу?
как вы боретесь с такими проблемами?

тем, кто ботокс все-таки делает - где делаете? довольны ли сервисом и специалистами? какова цена вопроса?

меня конкретно смущает тот факт, что где-то читала, что ботокс, якобы, все-таки меняет структуру днк... и бла-бла-бла..., а я еще хочу детей.. очкую я, короче.

вообщем вот такая у меня головная боль - как и какими средствами сражаться со следами нелегкой жизни на моем лице? подскажите!

есть гимнастика лица,которая помогает сократить морщины-поищите в интернете

Eve
гимнастика лица,

файсбилдинг называется

Таня Таня файсбилдинг называется

точно! укрепляет мышцы лицаСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:18

я
меня конкретно смущает тот факт, что где-то читала, что ботокс, якобы, все-таки меняет структуру днк... и бла-бла-бла..., а я еще хочу детей.. очкую я, короче.

:))) слушайте, порадовали:))) вот чего только не слышала от клиентов и тут на форуме, но такого еще не было:)))

курсом какие-нибудь микротоки можно поделать. по деньгам еще дороже ботокса правда выйдет

я
есть какая либо альтернатива ботоксу

учитесь контролировать мимику - не морщить лоб.
дома повяжите на лоб атласную ленту, поможет почувствовать когда вы морщитесь. и отучайтесь.
или влажную салфетку на лоб прилепите.

Соль бемоль
учитесь контролировать мимику - не морщить лоб.

Вырежите салфетку, смочите водой (губкой аккуратно или из пульвера) и на лоб. Салфетку типа "советской": плотная, не двойная, белая однотонная.

Соль бемоль
или влажную салфетку на лоб прилепите

не заметила ваш совет :) это и имела в виду

Диспорт,даже разово поставленный поможет отвыкнуть от вредной привычки.Есть еще гель-миорелаксант-альтернатива ботоксу,тем,кому нельзя по противопоказаниям.Вообще-часто в салонах у мастеров то ли практики маловато,то ли жадность-денег взять с клиента поболее-ставят ботокс некачественно-у одной моей клиентки одна бровь стала выше другой.А заполнить морщинки можно кремами(РСМ комплекс от Janssen Cosmecevtical,например.2520р-30мл.)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:10

я купила маску для глаз-написано альтернатива ботоксу. вот делаю. 2 раза уже сделала. надо 6

красная роза
купила маску для глаз-написано альтернатива ботоксу

а что за маска, поделитесь ;)
можно в личку

Снежа
а что за маска, поделитесь

да в аптеке обычная маска китайская
там гель и маска, сначала гелем мажешь, потом эту маску накладываешь

МамаДома

Мне тож советовали микротоки сделать. Девочки, кто делал, расскажите про результат. Ну и какова цена???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы