Тема закрыта

Причина: 0

Хвост другого цвета

Отращивала волосы.. отращивала-отращивала и вот поняла. что хвост другого цвета вырос... Т.е. он выгорел, от завивки стал более светлым, чем корни (не красилась никогда), а такое ощущение, что крашенный висит. Отстричь, как думаете?

зачем, тем более не крашенный.если не хотите красится, то может немного промелироваться или отеночный нанести на волосы. а вообще я проблему не вижу, это даже необычно как то

Дайте фото хвоста :)

bhbyf1982
зачем, тем более не крашенный.если не хотите красится, то может немного промелироваться или отеночный нанести на волосы. а вообще я проблему не вижу

+1
офф: ура! здесь еще кто-то есть!!!!!!

мне бы ваши проблемы

LILIA81
вот поняла. что хвост другого цвета вырос...

LILIA81
Отстричь, как думаете?

LILIA81

Привет, Лиля!!!

LILIA81
Отращивала волосы.. отращивала-отращивала и вот поняла. что хвост другого цвета вырос...

У меня всегда так было: волосы ближе к корням темнее, чем на концах. У меня волосы средней длины, к тому же я использую оттеночный шампунь.

bhbyf1982
а вообще я проблему не вижу, это даже необычно как то

Мне тоже все так говорят!!!! ;)

Nadin-ka

Привет, Надя!;) Мы еще на ГВ, поэту ни мелироваться, ни оттеночным пока не буду) Буду ждать солнышка и сами выгорят!!
Спасибо за поддержку всем!

LILIA81
Отстричь, как думаете?

конечно остричь, вы еще спрашиваете! ну насмешили)

LILIA81
Мы еще на ГВ, поэту ни мелироваться, ни оттеночным пока не буду)

чот не вижу связи, ну уж оттеночные средства точно не навредят

Конечно подстричь его,... а то просто кошмар!

Морская волна
Конечно подстричь его

и на брелок пустить... к сумочке

То же неплохой вариант! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы