Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про перманентный микротатуаж бровей

Девочки, подскажите, плиз, где у нас в городе можно ХОРОШО сделать перманентный татуаж бровей (говорят, есть еще микротатуаж) и может быть губ тоже)) боюсь идти в первый попавшийся салон, хотелось бы почитать ваше мнение, кто делал?

Я в Жернетик на Луначарского делала, мастер Татьяна. Делала брови, глаза, губы. Брови повторно через 4 года, остальное пока нормально. И многих подруг туда отправляла потом - все довольны.

Ириана, а вы делали просто татуаж? или микро? т.е. брови полностью прорисовывали или отдельными волосками?

Телефон: (343) 3787416, 3787415
Район: Центр
Клиника эстетической и терапевтической косметологии. Лечение угревой болезни, проблемной кожи.

вот в этом???

Девочки, а подскажите ещё, пожалуйста, идеальный контур бровей помогает подобрать визажист или вы рисуете его сами, а уже по вашему контуру делают татуаж? Просто я много лет назад хотела сделать татуаж бровей, но в салоне мне сказали - рисуйте сами, мы на себя такую ответственность не возьмём %) Я в итоге так и не сделала. Но тогда это была новинка и в городе всего 2 или 3 салона этим занимались.

ириана
Я в Жернетик на Луначарского делала, мастер Татьяна.

тоже там делала

Девочки, а подскажите ещё, пожалуйста, идеальный контур бровей помогает подобрать визажист или вы рисуете его сами, а уже по вашему контуру делают татуаж? Просто я много лет назад хотела сделать татуаж бровей, но в салоне мне сказали - рисуйте сами, мы на себя такую ответственность не возьмём

какая глупость, мне мастер сама рисовала и спрашивала мое мнение

margosta
говорят, есть еще микротатуаж

Вы, наверное, имеете в виду микропигментацию?:) микропигментация менее травматичный метод, чем татуаж. но хватает его на менее длительное время (хотя с другой стороны, в случае чего проще поправить:)) плюс им можно еще делать тени, румянец и эстетическую дермапигментацию - затушевывать рубчики, в каких-то статьях даже про растяжки говорят, хотя слабо верю:))) учебный центр голден ай, там и учат и делают. думаю, даже моделью можно попасть по себестоимости.

Бестия

margosta
т.е. брови полностью прорисовывали или отдельными волосками?

и то и то микропигментирование, просто разная техника.

margosta
Ириана, а вы делали просто татуаж? или микро? т.е. брови полностью прорисовывали или отдельными волосками?

Брови волосками прорисовывала мастер сама, перед этим выщипывала, придавала форму, затем дорисовывала карандашом, а то у меня брови - где пусто, а где густо))) Формк бровей она сама предлагала, потом обсуждали, глядя в зеркало. У мастера Татьяны со вкусом все в порядке, сама все видит и никогда не переборщит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы