Тема закрыта

Причина: 0

Подходит ли мне такая модель плаща(фото)?

Доброе время суток всем!!!!Хочу приобрести такой плащик, но муж сказал,что такая модель мне не идет, нужно с ремнём носит(терпеть пояса не могу), да при такой модели с отрезной кокеткой(А силуэт) пояс не пойдет.По его мнению кокетка делает не красивую линию груди,короче сказал что женсвенности нет А мне очень понравилась,такая моделька. Хочу укоротить низ немного до середины колена. Вообщем хочу послушать Ваших мнений.

мне не нра.

фасон ничё, но цвет не Ваш.

С мужем полностью согласна.

9999
но муж сказал,что такая модель мне не идет, нужно с ремнём носит(терпеть пояса не могу)

9999
кокетка делает не красивую линию груди

и талия не видна

если только совсем укоротить, но и то смотреть надо ;)

Талии нет. Это мало кому из мужчин может понравиться.

Скрывает фигуру как плащь-полатка, не нравится.

IFNI

угу

Плащик симпатишный, но вам не очень идет.

IFNI
Скрывает фигуру

цвет не тот, размер не тот

IFNI

не. Не ваш фасон, и цвет

KateS
размер не тот

40 размер мне в груди узковат

Так уже не модно, я такие модельки носила 2.5-3 г назад. Да и цвет такой вам не идет, на фоне него лицо теряется и цвет волос тусклый :(

нет, вам не идет
больше подходит для девушек 15-19лет, но фасон какой-то не модный, на любителяСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:03

вы в нём, как ребёнок

9999
укоротить низ немного до середины колена

до середины бедер будет хорошо, как школьница-студентка. еще дополнить легким платком, и мини юбкой
но вам не идет этот цвет, вы теряетесь
купите такой плащик - надо будет перекрашиваться

Если сделать выше колена см. на 10, одеть колготки/чулки и туфли на шпильке, распустить волосы - я думаю, мужу понравиться. Главное покороче.:-)

Мне вот первый нра. Вам пойдет мне кажется. И не бойтесь вы поясаСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:00

Мне воротник очень не нравится, да и цвет для трехлетней девочки. Можно поискать что нибудь гораздо более интересное. Стройную фигуру надо подчеркивать.

Будем тогда дальше спортивном стиле ходить Тут мне правда на жёлтый цвет попёрло(желто-лимонный конкретней)купила тканюшку,может сварганить чего.

Дамиана
И не бойтесь вы пояса

мне просто не нравится ,походишь немного,потом пузырь на спине появляется( пока за дитём бегаешь)

Bes
фасон ничё, но цвет не Ваш.

+1

Дамиана
Прикрепленные файлы:

оба нравятся. Автор посмотрите такого типа

9999
мне просто не нравится ,походишь немного,потом пузырь на спине появляется( пока за дитём бегаешь)

купите с хлястиком.

Kite
купите с хлястиком.

эта модель с хлястиком

9999
эта модель с хлястиком

тока талия сильно завышена, а надо бы с талией на месте + подол более расширеный (или как это правильно написать...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы