Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте салон красоты (мезотерапия)

Привет Всем! Дайте пожалуйста отзыв по следующим салонам красоты (хочу сделать мезотерапию на лицо): ЭстиЛайн-Шейнкмана 134/А, Амазонка-Крестинского 63, Альтэр Эго-8 марта 77, Шарм-Красноуральская 23, Клеопатра-Ленина 29,совершенство-Первомайская 37 Или посоветуйте свой вариант, где не дорого берут (можно другой город). Спасибки.

Leticia
(можно другой город).

чо правда поедете?

vershok
на челюскинцев 62

там что?

и че там за салон? ищу в том районе как раз. какие услуги есть? в личку пишите.

судя по карте безымянный косметический салон. Или я ошибаюсь?

вот мне хорошо-сама в совершенстве владею методикой-проколола себе живот и бока-эффект-зашибись
все таки есть разница-самой составлять коктейль для мезы или в салоне....они ведь настроены прежде всего на прибыль-подольше вас не отпустить, а уже потом на результат-знаю не по наслышке

ставила себе мезо на тело, раз 15, сочетала с массажем - эффекта особого не заметила. LPG эффективнее было.

Девочки, а кто делал в голову ( в волосы). Есть эффект???

у меня муж делал в голову - эффект очень заметный. если интересно - отвечу подробней - пишите в личку :)

Lola, только сейчас вспомнила, что нужно несколько процедур делать. ездить 6 раз %)

Я тоже хотела ещё и в голову сделать, подумываю о НИИ дерматовенерологии, кто-нибудь там делал и к какому мастеру идти, говорят там дешевле.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы