Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж губ

Хочу сделать татуаж губ,девчёнки, кто уже дедал,что там надо принимать до и после процедуры?А то я слышала что Ацыкловир надо пить,или что то от герпеса.И вообще болезненная ли это процедура?

У меня подружка делала..говорит, что очень больно и уход потом нужен за губками...ничего не пила она ни до , ни после

Ясненько,спасибки что написали.

Нельзя делать татуаж кагда месячные (за 10 дней до и после), пить кофе нельзя (кто как говорит)Беременным нельзя делать Процедура немного болезненная но терпимо. Там же обезбаливают постоянно. Когда делала татуаж бровей, консультировалась с мастером.

Спасибо,а то я чуть во время месячных не записалась.

Если герпес более 3 раз в год выскакивает тоже не рекомендуют делать

эльфочка
Если герпес более 3 раз в год выскакивает тоже не рекомендуют делать

+++

Сделала татуаж губ и в тот же день начала пить ацикловир, пила 5 дней. Девочки кто не стал пить...очень маялись потом герпесем на губах. Губы заживали две недели.

жена

а если вообще такой бяки нет...что делать? ничего пить не надо? тоже подумываю об этом :)

у меня раньше бывало,но за последний год.....тьфу-тьфу....ни разу не выскакивало.Но все же для профилактики попробую.

Я перед татуажем пила ацикловир, но потом все равно герпес вылез, слава богу краска не выпала, процедура эта для меня болезненная оказалась, хотя я делала ее вместе со своей тетей, она даже не шелохнулась, все зависит от болевого порога, у каждого он разный. Нисколько не жалею, что сделала, моим губкам уже третий год, краска на месте, ничего не исчезло.
Вот в ближайшее время хочу глазки сделать, но побаиваюсь, вдруг также больно будет.

*Pantera*
но побаиваюсь, вдруг также больно будет.

А вот глазки-то болнее

Ирусик1
А вот глазки-то болнее

как раз таки косметологи говорят, что самое больнее делать губы. Мне глаза вообще не больно было, так щекотно, когда межресничный делали+ еще ведь анастезия

эльфочка
что самое больнее делать губы.

так оно и есть, но плюс губ в том, что их в любой момент можно обезболить инъекционно, если совсем невозможно терпеть, хотя практически все нормально выдерживают)))

natalynya
И вообще болезненная ли это процедура?

больнее всего губы, особенно в центре, где треугольник на верхней губе... но терпимо. Потом идут брови и самое безболезненное - глаза, там вообще ничего не чувствуешь.
Ацикловир обязательно пейте, за 2-3 дня до процедуры и 3 дня после.

Спасибо девченки что посоветовали,вы мне очень помогли,а то я собиралась делать не зная что и как :w_0020:

Губы делать не больно,если делать с обезболиванием(уколами). Самая неприятная процедура будет именно уколы.
Лучше делать в выходной, т.к. отек долго сходит.
Ацикловир пропить обязательно, я вот не стала делать и пожалела, герпеса у меня никогда не было, а после татуажа что то подобное было в уголке губ, заживало неделе две-три.
Будьте готовы к коррекции,возможно она понадобится.
После процедуры губы будут сохнуть-мажьте бепантеном,мне оч.помог.
Ну и заранее продумайте как будете добиратся домой после процедуры, если вы не на машине, чтоб народ на улице не пугался :)

Ничего не принимала ни до ни после процедуры. Только губы мазала вазелином от высыхания. Герпес не вылез. Зажило быстро.
Процедура на губы о-о-очень болезненная. На брови - боли совсем не было. А когда на губы делали, я даже нашатырку попросила, казалось еще немного и в обморок от боли грохнусь Поэтому когда на коррекцию пойду думаю чуток коньячку принять для лучшего обезболивания

Я уже с мужем говорила что б меня потом забрал с перекмахерской на машине,а то точно губы будут большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы