Летний гардероб

Стили этого лета и что должно быть в нашем гардеробе

гугл в помощь :)

Девушка-мечта
гугл в помощь

гугл в помщь вам %)
мне интересно, что форум думает

Модница
гугл в помщь вам

о великий

Модница
мне интересно, что форум думает

он думает также :)

По мне так,что удобно то и мое.Как обычно думаю сарафанчики,бриджики,брючки летние.Толку то,что модно если на моей фигуре смотреться не будет

Модница
Стили этого лета

Чего?

Я вот хочу брючки в восточном стиле, типа шаровары, но длинные. Не знаю, где продаются, одни нашла в инетмагазине, но не совсем то что нужно, да и боюсь без примерки брать.

orenta
Я вот хочу брючки в восточном стиле, типа шаровары, но длинные. Не знаю, где продаются

в Камаю в Меге. Вчера купила. Тока там такие расцветки, цветуёчечные Есть простые еще черные и белые.
Девочки, ну вот реально, сдайте содержимое вашего летнего гардероба. Я тут задумалась. У меня есть к лету туника, пара сарафанов, 2 платья, шаровары, футболки, 2 юбки. Чего б еще прикупить

Кузькина мамо Чего б еще прикупить

майки, шорты :)

orenta
типа шаровары, но длинные

я себе купила цветные. и теперь не знаю с чем носить

orenta Я вот хочу брючки в восточном стиле, типа шаровары, но длинные. Не знаю, где продаются, одни нашла в инетмагазине, но не совсем то что нужно, да и боюсь без примерки брать.

Прикрепленные файлы:

классные брючки, тоже хочууууу, где найти?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:06

Katie
я себе купила цветные. и теперь не знаю с чем носить

я хочу со светлой майкой или футболкой белой. У вас тоже пестрые?

Bes
шорты :)

на мой целлюлит не решусь надеть) Мой минимум - одежда до колена

Кузькина мамо
пестрые

ога. основной тон фиолетовый, на нем узор скорее геометрический других цветов (помню желтый и зеленый).
да, пояс - много резиночек.
внизу - завязочки.
и куда я в этом со своими телесами? %)

Katie
ога. основной тон фиолетовый, на нем узор скорее геометрический других цветов (помню желтый и зеленый).
да, пояс - много резиночек.
внизу - завязочки.
и куда я в этом со своими телесами? %)

ну вот у меня тоже с завязками снизу, резинка только сзади на поясе, спереди растягивается, но нет давления, это хорошо. в цветочек мелкий, розово-красные.
Фиолетовые тоже были с геометрией, тока размерчик 50-52 остался(
слушайте, какие телеса? я 48-50, повесица?

у меня 2 сарафана, бриджи, джинсы, футболки-майки, шорты и юбки короткие)
надо еще маек и топиков побольше и пару платюшек))
щас вот мучаюсь: стоит покупать длинный сарафан?)
дано: рост 154 см, худая, ребенку год с небольшим, выпендриваться вощимта некуда)))))))

Масянища
дано: рост 154 см,

нет, ИМХО. будете совсем "в пол" :)

а где купить шорты на 42 размер?

аноним
где купить шорты на 42 размер?

купила на днях в инсити белые шортики!а вообще, сходите в Гринвич, там полно всего. прикупила еще легкий летний комбинезон)очень удобный)

Масянища
дано: рост 154 см, худая, ребенку год с небольшим, выпендриваться вощимта некуда)))))))

Мне на заказ шьют такой) Рост-1,7м...Мне кажется тебе стоит его приобрести ;) На мой взгляд такие вещи не идет только полным дамамСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы