Тема закрыта

Причина: 0

Типсы или форма

Девочки, знающие подскажите, что более щадящее для ногтя типсы или формы? Я просто в этом не разбираюсь %) , совсем. Иду первый раз, хотелось бы знать что то прежде чем выбрать. :)

по-моему однофигственно. Но на формах чисто визуально смотрится лучше. Ну и для наращивания на формах не имеет значение длина своего ногтевого ложа..или как там правильно

Jenifer
по-моему однофигственно

Ну бывает, что от типсов ногти страдают больше. А вообще не клиент должен выбирать, как наращивать - типсы или формы, а мастер. Типсы предназначены для проблемных ногтей, обкусанных и тп, трамплины. Хотя я считаю, что любые ногти можно сделать на формах, изящнее смотреться будут и более натурально, да и говорят, что на формах ногти легче, чем на типсах и совсем не ощущаются, прям, как свои.

Мне форма нравится, более естественно.

дело не в том, что лучше, а в том что подойдет под Ваш тип ногтей. Отсюда сам мастер решает, что ему использовать при наращевании Ваших ногтей . Но если Вам все равно на мнение мастера, тогда лучше выбрать формы, так как эта конструкция крепче типс. А лучше идти в салон и консультироваться непосредственно с мастером. Только нужно выбрать хорошего специалиста. Что очень трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы