Тема закрыта

Причина: 0

Тату

Здрасте, вот снова задумалась, а не замутить ли мне татушку. Поделитесь опытом, впечатлениями, мнениями. Кто делал, как оно, ощущения, последствия? Кто что делал, кто что бы хотел, где делал, где хотел бы? Ну фотки это уже в идеале, на такое счастье не рассчитываю...
В общем поделитесь, думаю я, вопрос то серьезный.
Основной вопрос конечно где? Так что бы и в глаза не бросалась, то есть при желании и скрыть можно было бы, и что бы с возрастом смотрелась уместно, что бы не деформировалась, например при беременности.
Надеюсь тему в нужной ветке, а то может в искусство или здоровье отправят

постою послушаю.

я п тоже замутила, но в невидном месте где-нибудь...но не замучу точно - боли баюс :=-O:

Я на пояснице хочу, у меня там шрам

Потолковый Лампонюх
боли баюс

а ,это,в состоянии сильного алкогольного опьянения делают? а то я тож..не люблю боль то

Katy7788
Основной вопрос конечно где?

где? где?

Katy7788
в глаза не бросалась, то есть при желании и скрыть можно было бы, и что бы с возрастом смотрелась уместно, что бы не деформировалась, например при беременности.

лобок вполне отвечает всем требованиям

Лерелин
у меня там шрам

фотку!

Лерелин
на пояснице

у троих подруг именно там.
Нормальное такое место мне кажется можно и показать если хочется и наоборот. И кожа там вроде не должна скукожиться сильно в старости

Katy7788
что бы не деформировалась

Лучше сделать на пояснице,чуть выше попы,

Katy7788
Так что бы и в глаза не бросалась, то есть при желании и скрыть можно было бы

Katy7788
или в здоровье отправят

к невропатологу...

Katy7788

мне думается надо все таки что то нейтральное, а то образ-состояние-мироощущение с возрастом меняется, не будите же перерисовывать.
[a url=www.google.ru/images]рисунок для тату[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:24

Девочки, знаю по мужу - все начинается с малого и потом уже не остановиться! См видео
www.youtube.com/watch

Katy7788
все там делают..

Ну не все,в разных местах делают,но там она не растянется.можно на лодыжке сделать,но на пояснице эффектнее смотрится

и будет ГРАЧИ ПОЛЕТЕЛИ В ЖОПУ ведь со временем сползет именно на жопу....

mamaDani
Девочки, знаю по мужу

:) который из них ваш муж ;)

mamaDani
См видео

Ну что,не перехотелось? :)

Katy7788
послушать бы мнение общественности

ну воткни себе в... ммм... там где пониже спины... ручку перьевую с чернилами... потом отпишись если понравилось...

Katy7788
Прям самое популярное место у девушек.

в связи с отсутствием мозга... да...

У меня на копчике цветной ангелочек. Делала когда забеременнела в честь малыша типа, бзик такой случился, надо было
Сейчас и не помню о ней даже, на глаза то не попадается. Видно только летом ее, под одеждой легко скрыть, это мне нравится. Ну и кожа на том месте менее подвержена отвисанию в будущем :)

Говорят, что кожа меньше меняется на запястьях
Вообще оригинально смотрится

салон миф. сама туда собираюсь, будут перекрывать шрам на шиколотке белой татуировкой.

Katy7788
где хотел бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы