Тема закрыта

Причина: 0

Чем волосы выпрямить?

Девочки, посоветуйте, кто какими щипцами пользуется. Это вообще не вредно для волос? А то у меня волосы и не прямые и вьются как-то слабо. Выпрямленные очень красиво смотрятся

автор
вредно

:)

нихто не выпрямляет что-ли? :(

автор
щипцами

автор
вредно

выпрямляю фен+щетка 2 в 1 ровента

Как бы продавцы специализированных магазинов Вам не говорили -что вот -новый утюжок -и он не портит -все равно портит. Говорю Вам как парикмахер. Плойка ведь портит.
Я посоветую Вам купить лучше профессиональный фен и брашинг. считаю что если волосы у Вас всего лишь слегка вьются- то фен справится. Не стоит использовать утюжок сейчас, чтобы ПОТОИМ не жалеть!
Сама на своих волосах это все прошла! )) огонь и воду и медные трубы!

panteraLOVE

Блинский конь
вредно

я выпрямляю редко, раза два в месяц, редко когда чаще, утюжок хороший, но всё равно понимаю, что часто это делать нельзя, тем более волосы крашенные

выпрямляю волосы 3 года утюгом примерно через день-два. Плюс крашу раз в 2,5 мес. Сушу феном, вобщем издеваюсь как могу. Полет нормальный!!!!!А феном все равно волосы не выпрямить так хорошо, как утюгом, проверено.

irusia
А феном все равно волосы не выпрямить так хорошо, как утюгом, проверено.

на ком? говорите только за себя, у меня все чудесно выпрямляется ;)

эльфочка

ну конечно за себя. после фена волос все же более рыхловатый остается.

irusia
после фена волос все же более рыхловатый остается

холодным воздухом нужно потом закрепить и все будет ок

ну я утюжком выпрямляла. не облысела ещё.

я тоже постоянно утюжком выпрямляю, мне очень нравится

эльфочка

пробовала-пробовала холодный воздух, эффект все равно другой получается :) у меня даже мастер утюгом довыпрямляет волосы для придания нужной формы прическе

Бывает волосы феном выпрямишь ,а от влажности на улице они быстро пушатся и толку никакого, а после хорошего! утюга укладка держится до след мытья :)

Enter
,а от влажности на улице они быстро пушатся и толку никакого,

вот у меня так(((

автор
вот у меня так(((

Ну вот Вам тогда необходим утюжок+термозащита обязательно!+ср-во для распрямления. А утюгом следует пользоваться разумно, без фанатизма, проводя по пряди 1-2 раза, а то часто наблюдаю как в бассейне девушки,укладыаясь утюгом , елозят и елозят по 1 пряди 10раз, еще и без ср-в, естественно волосы потом секутся и обламываются ;)

irusia
выпрямляю волосы 3 года утюгом примерно через день-два. Плюс крашу раз в 2,5 мес. Сушу феном, вобщем издеваюсь как могу. Полет нормальный!!!!!А феном все равно волосы не выпрямить так хорошо, как утюгом, проверено.

Согласна на 100%.Тоже у меня как ни старайся феном не выпрямляются ,а становятся полуволнистые и торчат в разные стороны %)

Enter
А утюгом следует пользоваться разумно, без фанатизма, проводя по пряди 1-2 раза,

Мне хватает обычно 1 раза.Утюжок у меня с керамическими пластинами,узенький.Есть еще из набора с металлическими пластинами,но он плохо выпрямляет.

Рыба Акула
металлическими пластинами

фтопку

эльфочка
фен+щетка 2 в 1 ровента

моя мечтааааааа... ну никак не могу приспособиться просто феном выпрямлять :(

Enter
фтопку

ага, лучше с

Рыба Акула
с керамическими

Да, это уж точно!

ga.ma хорошие утюжки

У меня была такая же проблема. Что я только не перепробывала и долговременное выпрямление и ламинирование и шипцы, но ничто не давало желаемого результата, как только не испортила волосы, но методом проб пришла к одному простому способу: мою голову двумя подходами, тогда смывается вся грязь, затем вспрыскиваю их кондиционером, можно пользоваться бальзамом кто хочет утяжелить волос, и недожидаясь высыхания волоса начинаю сушить феном опустив голову вниз периодически расчесывая, использую сперва гребень, а потом круглу с металлическими зубзами. Затем поднимаю голову и корректирую прическу круглой расческой. В итоге волосы прямые весь день.

serginia
вспрыскиваю их кондиционером

а что за кондиционер? волосы быстро становятся грязными? какая у Вас длина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы