Тема закрыта

Причина: 0

Перхоть

Как вы боретесь с перхотью? пришла вчера подруга и стала рассказывать, как она варит отвары и моет ими голову и у нее перхоти нет. А я пользуюсь шампунем Clear vita abe и у меня тоже нет перхоти. И у меня чего-то вопрос возник, в стоит ли заморачиваться с разными травами, если в магазинах продаются уже готовые средства против перхоти?

А в отсутствие-то шампуня она у Вас есть? А то, может, и проблемы нет...

На самом деле, это вещь серьезная, и ее ни травками, ни шампунями просто так не выведешь. Кожу головы надо систематически лечить, причем всю жизнь. Господи, как же мне это надоело... :(

03
А в отсутствие-то шампуня она у Вас есть? А то, может, и проблемы нет...

На самом деле, это вещь серьезная, и ее ни травками, ни шампунями просто так не выведешь. Кожу головы надо систематически лечить, причем всю жизнь. Господи, как же мне это надоело...

Сочувствую.У меня бывает перхоть когда шампунь не подходит или бальзам %) Мне в свое время хорошо подошел шампунь хеден шолдерс,и у брата в семье тоже проблема им решилась.А так отвары всякие я тоже не варю,за чем?если в принципе сейчас можно подобрать шампунь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы