Тема закрыта

Причина: 0

Как ускорить рост волос?

Посоветуйте, пожалуйста, как можно ускорить рост волос на голове? Сделала неудачную стрижку - каре и теперь хочется побыстрее отрастить. Может кто-нибудь использовал проверенные рецепты или средства? Интересуют также советы по профессиональным средствам, если есть какая-нибудь информация. Заранее спасибочки :)

подстигаться на растущую луну

а я мажу голову на 1 час маслом касторовым с ромашкой и медом.

Тут не так давно одна девушка давала рецепт (спасибо ей огромное), не знаю, как быстро растут волосы, но точно стали мягче и послушнее. На флакон шампуня по 1 ампуле Витамина В 1, В 6, В 12, несколько капель витамина А в масле и витамина Е в масле

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:05

-СуМрАчНаЯ-
а я мажу голову на 1 час маслом касторовым с ромашкой и медом

надо попробовать, а в каких пропорциях смешиваете?

*lenchik*
подстигаться на растущую луну

то есть можно просто даже концы подравнивать? У меня свекровь так подстригается, а сама не пробовала :)

Если кто-то любит жгучие маски - есть масочка из горчичного порошка для увеличения скорости роста волос.
но я ее один раз сделала себе и поняла что для моей чувствительной кожи головы она слишком жгучая! Есть мнение что именно вот это жжение и стимулирует рост волос за счет увеличения кровообращения!

panteraLOVE
Есть мнение что именно вот это жжение и стимулирует рост волос за счет увеличения кровообращения!

Еще есть настойка красного перца только если ее не развести водой, волосы вместе с кожей слезут нафиг

alita
вместе с кожей слезут нафиг

вот я в инете подобных рецептов начиталась и решила спросить все таки проверенных рецептов, а этого с перцем вообще испугалась

panteraLOVE
есть масочка из горчичного порошка

можно попробовать, правда у меня тоже кожа чувствительная :(

Винтик
На флакон шампуня по 1 ампуле Витамина В 1, В 6, В 12

Девочки, это витамины, которые для инъекций? А то вот я купила, в шампунь добавила, а потом прочитала, что там в составе ведь еще натрия хлорид есть :botan: Не вылезут волосы?

волосы растут в норме на полтора сантиметра в месяц,никакими средствами поверхностными вы не заставите волосы вырасти ещё на полтора.максиму на 2 милиметра.готовы тратить время и средства ради этих 2х милиметров? ;) девочки...тут главное сбаланстрованное питание.

Знакомая поделилась:
чёрный хлеб,размоченный в воде+яичный желток,на час под плёнку.Растут быстрее,шелковистые!!!
Она в восторге

Может тоже рискнуть и попробовать!?

конский шампунь, не? он по ходу от всего и для всего
Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:23

мама
конский шампунь, не? он по ходу от всего и для всего

Мой опыт с такой шампунькой отрицательный -как полезли - как полезли... Так что неустанно повторю - что многое значит индивидуальность. Я решила прекратить мытьё таким шампунем -но всё таки я думаю может он предназначен для натуральных волос. или блондинкам противопоказан :patsak: но как-то другую банку покупать уже наверное не буду... а то перед свадьбой натворю делов с этими экспериментами ))

можете цинк попить,оч укрепляет волосы и ногти,а рост увеличивается в 2 раза,курс 2 р в год.есть в сибирскрм здоровье

Где-то читала, что рост волос закладывается гинетически, и ты хоть лопни, хоть чем намажь, быстрее они расти не станут...Другое дело, если раньше они росли быстро,а стали медленно, это значит проблема не в волосах, а в организме, надо проверяться, может кальция нехватает.

в зоомагазине продается лошадиный шампунь, говорят оочень от него быстро волосы начинают расти, и очереди за этим шампунем выстраиваются! :)

Ужас какой то про шампунь конский!!!
Есть БАДы всякие,для людей это если проблему изнутри решать...

Я на е1 начиталась рекламы про конский шампунь, купила, волосы начали лезть еще больше. Мне реально отвыпаденияпомог шампуньибальзам с женьщенем, шампунь именно с корнем который, а не просто с экстрактами.

самое главное не написала, от него и волосы расти сталибыстрее, генетически 0,5 смв месяц было, хоть тресни, после использования шампуня этого стали расти по 1,5 - 2см в месяц - это просто АХРЕНЕННЫЙ прогрес для моих волос. Краситься вот теперь приходится чаще - это минус:)

чтоза шампунь с женьшенем?

Ой а мне подружка рассказала рецепт....она армянка...ей там какая то бабушка рассказала рецепт....Без шуток за пол года у неё волосы выросли ппц как...+ стали густые и мягкие...Раньше две волосинки на голове были.....завтра напишу рецепт....сама ещё не пробовала делать...всё собраться не могу)

А-мурка
чтоза шампунь с женьшенем?

Их сейчас в любой китайской компании продают, я заказываю доставку на дом из мейтан-маркет, много средств тамошних покупаю. Может Вам понравится что-то другое в плане продавца или фирмы. Я не люблю эксперементов, если честно, поэтому если понравится одно место, то покупаю все там.

Винтик
На флакон шампуня по 1 ампуле Витамина В 1, В 6, В 12, несколько капель витамина А в масле и витамина Е в масле

Мыс сетрой как-то вбане такую маску делали, куча ампул с витаминами она развоила, масло иещекакой-то компонент, волосы от этого расти не началибыстрее, но вот шелковистости добавилось, вообще "ожили" как-то. Сестре порекомендовала маску косметолог, эти компонентыхорошо восстанавливают структуру волоса, держать надо часа 2. Муторно только, очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы