Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли реанимировать "убитые" волосы?

Понимаю, что испорченные волосы, в результате неудачных окрашиваний ипр., полностью восстановить невозможно. Но существуют ли какие-то салонные процедуры или другие средства, которые приведут в божеский вид испорченные волосы? Не восстановят, но хоть улучшат состояние и внешний вид? Маски , бальзамы -это понятно. А что еще можно сделать? Ламинирование может решить проблему, хоть временно?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 17:40

Можно улучшить ламинированием, оно разное у производителеей и разное , так сказать, по толщине плёночки, котороая обволакиевает волос..как и маски...у меня есть вообще классная маска для волос, вот ей восстанавливаю волосы, применяю перед ламинированием и для лечения. А вообще есть целые комплексы профессиональные,восстанавливающие, лечебные....

единственное спасение -масла для горячих обертываний ГРеция Fresh LineСообщение было изменено модератором 06-05-2010 в 05:29

цвет волос какой?

Могу помочь реанимировать! хотела в личку написать -но так понимаю.... Вы ограничили...

Я тоже все волосы испортила разными окрасками, то блондинка, то брюнетка. Волосы стали очень тусклыми и реально убитыми. Мой парикмахер вернула их к жизни биоламинированием. Получилось очень хорошо. Волосы и блестят и стали послушными :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы