Тема закрыта

Причина: 0

Живот после родов

прошло 3 месяца почти, живот дряблый как пустой мешок и в растяжках...девочки, помогите советом

я сразу после родов бандаж носила, потом контрактубексом мазала где-то пол-года, ну а потом просто массаж мочалкой в ванной, контрастный душ. А вообще родовой животик долго не уходит. После окончания гв можно саллонные процедуры попробовать.

Я тоже бандаж носила, но вот толку 0 очень ужасно выглядит , у меня еще многоводие было так что ужас просто не знаю что и делать

мезотерапия вас ждет-с

ну блин рецепт же не уникален - спорт и уход.
а остальное как генетикой задумано.

Моя мама нас троих дочерей родила - до сих пор в бикини гоняет летом: всё плоско (почти). Надеюсь наследственность и на меня повлияет ;)
Но у нее конечно мегафитнесс был: дети, огород, домашние животные куча, а еще она - ветеринар))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 21:27

я ничем не занималась(имею ввиду спортом), чисто домашние тренировки- помыть, убрать все что раскидал ребенок)))к году животик стянулся, а раньше тоже был)

вот такие оранжевые баночки есть - флорессан гель-эластик, подтягивает обвисшее... ну и упражнения. Так-то все индивидуально, у кого-то сразу в норму приходит, у кого-то попозже..

Lapka hyperemesis gravida
ну блин рецепт же не уникален - спорт и уход.
а остальное как генетикой задумано.

через 3 месяца живота как и не бывало.

у меня тоже быстро ушел животик.... с моим то ребенком, постоянно на руках... укачивание...и в коляске не лежала, вот он фитнес...

Автор, не расстраивайтесь сильно, если есть 20 мин в день, то как массажист советую вам следующее - от дряблости кожи вас спасет ручной массаж по специальному маслу.
Готовим масло: берем оливковое(если позволяют средства, то масло жожоба), соединяем с соком алоэ, витаминами А и Е (продают в любой аптеке), смешиваем и храним в холодильнике.
После похода в душ и активного растирания живота мочалкой начинаем массировать живот руками. Берете немного масла на руку, сначала поглаживаете живот по часовой стрелке, затем в этом же направлени растираете ребром ладони, затем разминаете кожную складку, перекатывайте ее между пальцами - и так 20 минут. После 2 недель подтянутая кожа вам гарантирована. Проверено многими клиентами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы