Тема закрыта

Причина: 0

а вы за сколько покупаете абонементы в солярий?

живу в центре, тут всё дорого :( абонемент на 100 минут примерно 1300-1200 стоил...а тут подруга рассказала что у нее на автовокзале(сурикова-фрунзе) акция, 550 рублей...это получается минута по 5,50 %) вот думаю может потому что лампы плохие или еще что?

я купила за 900 100 минут
лампы новые

650 рублей 90 минут, Золотая крона.

В планете солнца тож неплохие акции с абонементами бывают, в частности, около Гринвича которая...позвоните, узнайте, солярий там маленький, без претензий на гламур, но лампы меняют во время, чистенько..п.с. я там пару раз только была, обычно хожу у дома на Ленина, минута ок 8 руб. по выходным..

Bes
650 рублей 90 минут, Золотая крона.

которая где? ходила на шейкмана, там бесплатно всем посетителям. но они меня постоянно на что нибудь раскручивают(всякие маникюры, педикюры лечения для волос)- мне приходится соглашаться, чтобы не создалось впечатление что я за бесплатно хожу загорать, надоело, проще куплю абонемент

.... которая где?

у парк хауса, на учителей.

790 на 60 мин в центре

не надо здесь гнаться за ценой, надо смотреть какие лампы, я как то у синха ходила да к эффекта вообще было 0, а здесь за пару раз видно разницу)

Девочки, в районе ж.д вокзала посоветуйте солярий :)

1200 рублей за 200 минут( да еще скидка 7%), те 1116. Минута 5,58

840 р за 120 мин

Подскажите, солярий в районе Луначарского, 77.

800р за 100 минут на Советской, лампы хорошие - проверено на себе :)

я соляриями не пользуюсь. но регулярно вижу надписи типа "5-7-8 рублей за минуту"

:=-O: я хожу за 1400 на 100 минут. уралмаш. :=-O: дорого, но лампы супер
хочу поменять, жаба давит пипец

а я в докторе шеллере подстригаюсь и к косметологу хожу мне там за каждое посещение 10 минут дарят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы