Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет!

Всем привет! Предстоит важная встреча ;) , дайте совет, как лучше накраситься и уложить волосы. (брюнетка, глаза карие)

Фото бы посмотреть ;)

на ютуб куча всяких уроков мейкапа

Энни

вот фото

Очень симпатичная ! прическа мне нравится.я бы покрыла губы бесцветным блеском и вижу Вас в темно-синем платье ( отлично будет!) да и чуть-чуть румян на скулы! Беспокоиться не о чем ;)

Все будет хорошо
как лучше накраситься и уложить волосы

сделать это у профессионалов :)

На первом фото вы похожи на Анастасию Заворотнюк. ;) Очень симпатичная девушка,вам чуть подкрасить глазки ,а губы просто блеском с мокрым эффектом.

Энни
вижу Вас в темно-синем платье

Вот такую прическу,почти как ваша,только концы волос подзавить наружу.

ваще заворотнюк

Посмотрела ваши блондинистые фотки,поэтому сделаю ещё комплимент: Вам так красиво и стильно быть тёмненькой!

Есть солярий на 8 марта 28/2 угол радищева-8 марта.Называется grazy sun там акция 490 руб безлимитный абонимент.И акция маникюр+массаж рук=300, маникюр +покрытие лаком=300.Очень хороший мастер.

Все будет хорошо

а не подскажете, на фото у Вас губы накрашены или это свой цвет?

я бы на Вашем месте не ходила в солярий, а постаралась подчеркнуть красоту Вашей белоснежной кожи -румянами подчеркнуть скулы...и красивый макияж глаз. Но это смотря что за встреча...деловая или романтическая или в кругу друзей...

Funny

Губы практически никогда не крашу, они у меня очень пухлые, не хочу это подчеркивать. Мне тут в метро сказали, что я с такими губами похожа на звезду минета.
А встреча что-то типа сватовства

Все будет хорошо
Мне тут в метро сказали, что я с такими губами похожа на звезду минета.

есть же дибилы

Сходите в салон, пусть над вами поработают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы