Тема закрыта

Причина: 0

Я страшненькая

мне 23 года. я полная, с жиденькими волосами и с плохой кожей. Одинока. Хочется семью и детей!!!! Помогите советом. ( прошу не иронизируйте, уже настрадалась от этого в юности)

фотку

тут кстати куча полненьких с жиденькими волосами но при муже и детях)

похудеть, нарастить волосы, полечить кожу

медуза гарпера
я полная, с жиденькими волосами и с плохой кожей

не повод для

медуза гарпера
Одинока

:)

Zezka
фотку

выкладывайте, анонимно ведь :)

Похудеть, завиться и посетить хорошего дерматолога как минимум.

медуза гарпера
Хочется семью и детей!!!!

Полюбить себя такой какая есть.

Zezka
фотку

и чего?

много симпатичных и тоже одиноких

Я стройная, красивая, слежу за собой, и тоже одна
Не только во внешности дело :)

медуза гарпера
я полная, с жиденькими волосами и с плохой кожей

если вас именно это не устраивает - все можно исправить, а для начала полюбить себя такой, какая есть

в который раз повторю всем известную, но многими забываемую (к сожалению) истину -не бывает женщин некрасивых есть женщины ленивые
Займитесь собой и боритесь с недостатками. их у вас всего-то 3 ,как я проняла (полнота ,волосы ,кожа) и все они исправимы :)

одна моя однокурсница не то что полная,а толстая.внешностью тож далеко не блещет. но человек обладает такой харизмой,что от мужчин у нее отбоя нет,все красавицы сидят тихо в сторонке.

начать хорошо и правильно питаться. Кожа станет лучше как минимум.

Zezka
тут кстати куча полненьких с жиденькими волосами но при муже и детях)

но они считают,ч то все ок

медуза гарпера
мне 23 года. я полная, с жиденькими волосами и с плохой кожей. Одинока. Хочется семью и детей!!!! Помогите советом. ( прошу не иронизируйте, уже настрадалась от этого в юности)

где-то была уже такая тема.....
дак в чём проблема сходите к дерматологу,сдайте анализы все и начните лечение,там и на диету заодно!!

анонимка
но они считают,ч то все ок

дык так то это самое главное- чувствовать себя комфортно при своих недостатках.

никогда не считала полноту проблемой в личной жизни, успешно замужем третий раз.... все мужья стройные и высокие... а уж друзей мужиков всегда много было... как себя подаешь, так и будет

Инесса никогда не считала полноту проблемой в личной жизни

а я наоборот.

Bes
а я наоборот.

ну это сугубо ваши тараканы))

Zezka ну это сугубо ваши тараканы))

это не тараканы, а точка зрения и естественно что моя.

проблема не полнота, а тараканы от нее. Для меня быть полной тоже капец и трагедия, но щас вышла из привычного своего веса на пару килограмм, и оказалось, что с появившейся попой я более женственна :) все в сравнении :) худеть не хочу, но мышцы подтягиваю, результат нра :)

знакомая-подрабатывает моделью,свой бизнес,а проблема таже замуж хочет ,давно и безуспешно

у красивой все равно шансов больше

Инесса
никогда не считала полноту проблемой в личной жизни

фигня это, я со своей толстой жопой одна была последний раз, помница, только в подростковом возрасте, до института....Вниманием мужики в жисть не обделяли :P такшта муть это все, лечите себе моск :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы