Тема закрыта

Причина: 0

Тюнинг своими силами... УЛУЧШЕНИЕ!

...апгрэйд)
у меня есть четкий план действий.
и ряд вопросов.
понятно, что всё индивидуально, но всё же.

Имею в запасе ВРЕМЯ.
Месяц-полтора, максимум два (т.е. где-то 30-50 дней)

1.За это время мне нужно как можно чаще посещать спорт зал, (лишнего веса нет, надо подтянуть тело и сделать формы), планирую много ходить пешком.
2.Так же мне надо натренировать интимные мышцы(есть тренажер). Не скажу, что с этим всё плохо. Скорей обычно. по плану нужно произвести впечатление (секс партнер постоянный, просто давно не виделись)
@@@ лишь бы не лениться, и не забывать каждый день про это.
3.Еще привести в порядок волосы. Так, чтоб роскошно смотрелись. Густые, длинные. Для этого планирую мазать вспомогательными средствами(в инете откопала).
Вот тоже, не бросить бы, и не лениться от усталости проделывать ежедневно.

Вопрос!
Какой шанс, что за эти 30-50 дней, будут результаты?
Или я зря надеюсь?
Но начну 100%.
Верней уже начала.
Ибо жизненно важно. Судьбаносно, можно скать

Р.S. Буду рада мнениям по каждому пункту.
И советам. И пожеланиям. И скептическому мнению тожа

фотку хоть бы дали-столько советов бы было! ;)

Лиssи
акой шанс, что за эти 30-50 дней, будут результаты?

Да будут результаты. Главное. чтобы у вас глаза горели и тащились от самой себя :) Шибко мужчины это замечают

Конечно будут..У меня были сразу, причем я занималась фитнессом и уже после третьего раза почувствовала, что подтянулась...Насчет волос тоже я думаю быстрый результат будет...
Пейте еще побольше воды, чистой, здоровое питание..Ну еще витаминчики типа Мерц..могу посоветовать..И хорошее настроение!!!

смотря в каком вы состоянии сейчас

скажем так, волосешки три пера.
фигура не полная, но дрябловатая.
а мышцы "там" для пущего впечатления решила подкачать.
и вот про них то как раз и забываю, всё както лень.
завтра же достану тренажер

Результат будет. И вообще не важно , что делать. Главное что -то делать!!!

Ну вам это блеску в глазах однозначно добавит. А это очень украшает женщин :)

Лиssи
Так же мне надо натренировать интимные мышцы(есть тренажер)

Расскажешь потом какое было

Лиssи
произвести впечатление

Лиssи
а мышцы "там" для пущего впечатления решила подкачать.

че за тренажер? поподробнее с этого места ;)

Лиssи
Густые, длинные

за

Лиssи
30-50 дней

та Вы-таки фантазёрка ))))

Лиssи
натренировать интимные мышцы(есть тренажер).

Для этого тренажер совершенно необязателен, делайте упражнения Кегеля и всё прекрасно натренеруется. И делать это можно в любом месте в любое время, хоть в автобусе, хоть на работе, хоть за завтраком ;)

Для волос - если средства позволяют, купите лучше что-нибудь из профессионального ухода. Wella Sistem Professional на пример, даёт просто великолепный результат, заметный после первого же использования. Стоит в районе 900 р. за шампунь и 900 р. за маску, но мне хватает почти на год, т.к. это концентраты и расходуются очень экономично. Продаётся в салонах работающих на Welle.

Фигуру подтянуть конечно реально за это время, если постараться то можно вообще довести до идеала за пару месяцев тренировок!!!

Успехов вам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы