Тема закрыта

Причина: 0

Термальная вода,какая вам нравится???

:)
какой эффект получаете?
спасибо!;)

любая, эффект - увлажнение

Да любую можно, главное, чтоб мелкодисперсионный распылитель был.
Я всякие пробовала, мне все одно. :)
Эффект - приятное освежение. На работе очень душно было и радиаторы качегарили, вот я и прыскалась.

Мне очень нравится. Кожа здоровее и свежее выглядит, НО! важно перед тем как брызгать спрей, очистить лицо, протерев его тоником. Когда спрей высохнет, он образует защитную пленочку, а под ней кожа ДОЛЖНА быть чистой. Так мне косметолог насоветовал.

А какая еще есть кроме Виши?

Амаранта
Когда спрей высохнет, он образует защитную пленочку, а под ней кожа ДОЛЖНА быть чистой. Так мне косметолог насоветовал.

не обязательно, водой и макияж можно закреплять.

Капучино

да в ЗЯ разные покупала, даже миа от калины нормально пошла.

Покупала Черный жемчуг,но она минеральная в металл.аэрозоли,ничего положительного или отрицательного сказать не могу...вода и вода.

мне нравится очень термальная вода с виноградной водой Кадали)))))))))
и фирмы Евиан тоже,у обоих хорошее распыление и впитывание

а Виши не понравилась водичка, распыление ужасное и сама вода тоже не понра

я пользовала Виши и Урьяж,больше вторая нравится.Хочу услышать отзывы о других,желательно аптечных ;)

Капучино

я вот такую покупала - SPA Vosges. приглянулась цена :) я не особо чувствительная и разборчивая , так что для меня всё едино - и эта вода, и виши.
www.gradmart.ru/shop/personal_care_and_hygiene/face1/facial_masks_and_other_tools_for_rejuvenation/product10299.html

Эвиан покупала,ля Рош Позе (аптечная серия)но для меня дороговато это за хрень 400 рублев.Покупала какую-то термалку в райском саду японскую за 150 рублей -понравилась,не помню только как называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы