Тема закрыта

Причина: 0

Минеральная косметика

Собираюсь поехать в МЕГу и купить мин.косметику MAC. Может кто-нибудь пользовался этой маркой или другой, хочется отзывов прежде, чем увижу её в воочию.

у меня блеск для губ, помада, и основа под помаду. Были минеральные тени. Мне нравится. Блеск держится, помада не катается, тени блестят :)

Ольга (Лёлик)
тени

На мне скатались.
Пудра забила все поры, румяна вроде ничего.

Та ещё...зараза
На мне скатались.
Пудра забила все поры

так кожа то разная. У меня противная комбинированная, не было проблем вобще.

Ольга (Лёлик)
У меня противная комбинированная

У меня тоже, но у меня склонная к прыщикам.

Та ещё...зараза
у меня склонная к прыщикам

аналогично, но их я победила :)

Та ещё...зараза, Ольга (Лёлик), Вы именно MACовской косметикой пользуетесь или др. марки?

Leticia
Вы именно MACовской косметикой пользуетесь

да. Пудра щас другая, но тени и румяна+губы-МАС.

у меня была рассыпчатая пудра, честно не почувствовала разницы. Больше не покупала ее. Были тени. Гуд. Помады оч понравились и румяна они вери гуд. А по поводу основ и тона девочки сами говорят, что есть лучше. по мне так герлен очень гуд, есте лаудер!

Была сегодня в МЕГЕ, консультанты МАС сказали, что минеральной губной помады этой фирмы вообще не бывает. Я почитала состав на коробочке от пудры там столько компонентов, что и не скажешь что это минер. косметика, перед поездкой специально посмотрела составы других марок на американском сайте там всего 7-10 компонентов. Мне кажется МАС- это только на половину минер. косметика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы