Тема закрыта

Причина: 0

цены на педикюр

1 500 тыс-это не дорого?(аппаратный с покрытием)

Не дёшево.Но если классный мастер,тогда смело идите.

У нас рядом с домом в парикмахерской акция 650р маникюр + педикюр. Сама не была, но может кому надо))

Да фиг знает какой мастер.Просто там,где хотела,нет мест до субботы,а я уезжаю....

cmeta86
У нас рядом с домом в парикмахерской

адрес у парикмахерской есть? :)

я за 1100 делаю в салоне. вроде нормально делает девочка.

Скоро лето!
аппаратный с покрытием

Злобная Барби
вроде нормально делает девочка.

сдайте салон пожалуйста

850 делаю в салоне с покрытием

Капучино
сдайте салон пожалуйста

"катрин" Советская 49 (если номер не вру) - перекресток Советская-Июльская в общем

Злобная Барби
катрин" Советская 49 (если номер не вру) - перекресток Советская-Июльская в общем

как вашу девочку зовут? :)

Миссис Трололо
адрес у парикмахерской есть

Остановка Буревестник, "Колибри" называется. Я в солярий туда хожу))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 23:07

Wine альтернативная
как вашу девочку зовут?

Даша

Злобная Барби
Даша

пасиб ;)

Wine альтернативная
пасиб

не за чо :)

cmeta86
Остановка Буревестник, "Колибри" называется.

ооо, мине это далекоо))

на уральской в салоне "Дольчи Беллеце" классика стоит 700 рэ, а аппаратный 900. Я аппаратный не люблю, а классический я считаю любой мастер сделает

lessy28
на уральской в салоне "Дольчи Беллеце"

чот как-то он непрезентабельно выглядит с улицы :)

Злобная Барби
чот как-то он непрезентабельно выглядит с улицы

зря вы так. внутри очень уютненько ;)

Птица счастья
Не дёшево.Но если классный мастер,тогда смело идите.

Полностью согласна!

lessy28
а классический я считаю любой мастер сделает

ну не знаю, мне один раз так сделали, что я потом с опухшим пальцем, причём большим и закрытую обувь не надеть, около месяца ходила,порез был глубокий %) долго боялась потом!!!заросла!!!ну мне подруга посоветовала мастера, теперь у неё постоянно!!! кстати, она в центре если кому надо...

знаю где делают хорошо аппаратный педикюр за 800р. дешево потому что девочка на дому делает. и не только педикюр, еще кучу всяких процедур. сама еще не была но видела результат. еще гель делает качественно.

lessy28
зря вы так. внутри очень уютненько

да я не спорю, просто желания заходить как-то не возникает :)

А может кто подскажет,педикюр в районе Виза,заречный,в пределах 800р и мастера хорошего. :)

\~это не я\~
ну мне подруга посоветовала мастера, теперь у неё постоянно!!! кстати, она в центре если кому надо...

а где в центре и в каком салоне?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 09:53

Norka2
в районе Виза,заречный,в пределах 800р и мастера хорошего

мне в Валери понравилось. это на опалихинской. не помню только цену, может и подороже... мастер Настя :)

Я тоже делаю в Валери, нравится сервис и качество работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы