Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать волосы красивыми?

Подскажите, какие средства для волос вы используете? После родов волосы просто ужас :( . Нужно что-то делать! Секутся концы, стали хрупкие, а ведь до родов у меня была красивая коса.

Кому что подходит, в общем-то. Я люблю маску яичную с коньяком, кто-то репейное масло хвалил - мне не пошло, еще люблю маску от бабки агафьи и не люблю глисс кур. Остальное что пробовала - ну так, не в восторге, но и не ужас-ужас.

Секуны состричь по максимуму, они никого ещё не красили...уход подбирать по типу кожи головы, ну и маски-бальзамы выбрать лучше с профи, а не в простом отделе быт.химии...Изнутри тож не мешает волосы "питать" - таурин, цинк, витамины подходящие - много комплексов сейчас, кисломолочка опять же....

BUZZY
состричь

Стрижка, покраска лечебной красочкой, без перекиси и аммиака!!!

BUZZY
уход подбирать по типу кожи головы, ну и маски-бальзамы выбрать лучше с профи, а не в простом отделе быт.химии

++

BUZZY
Изнутри тож не мешает волосы "питать" - таурин, цинк, витамины подходящие -

++

маска:
ржаной хлеб замочить либо в отваре хмеля, либо в кефире (без добавок)
туда же яйцо и 1 ст.ложку коньячка
на голову под целофановую шапочкуСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 10:54

Армавир
покраска лечебной красочкой, без перекиси и аммиака!!!

была на стрижке в посл. раз, рассказывали про новую красу Лореаль проф. Иноа, вроде, называется...что в Лореале все с ней как с детём бегают, прямо гордятся этим изобретением и всяко рекомендуют...она тож безаммиачная и ваще какая-то прелесть-прелесть ))) п.с. сама волосы не крашу, поэтому не пробовала )))

Спасибо всем! Иду пробовать, а витамины и кисломолочку я и так пью ;)

Elena_ns
кисломолочку

я так думаю ее имели ввиду на волосы)))

Янот261
маска:
ржаной хлеб замочить либо в отваре хмеля, либо в кефире (без добавок)
туда же яйцо и 1 ст.ложку коньячка
на голову под целофановую шапочку

я патом после сей маски хлеб из башки три дня выколупывала

Потолковый Лампонюх
хлеб из башки три дня выколупывала

вышлап на улку-голуби бы выклевали

душ Алексеева - и отмывает волосы хорошо, и голову массажирует - у меня как у кормящей меньше лезть волосы стали.

очень хороша белорусская косметика для волос - витекс , биолита ...

хорошо любым маслом - касторовым, тыквеным, абрикосовым, и закутать, и закутать в тепло на 30мин

Карнавалла

вместе с астаткаме мозгу
[img]i.smiles2k.net/smellies/smellie_oooo.gif[/img]

Карнавалла

она б потом говно голубиное три для выколупывала

а я бы присоветовала до кучу,минимум фена,утюга и пр.горячих подручных :) плюс питание.где витамины будут сбалансированны,а не как мы любим-с утра не поел-некогда,в обед перекусил булкой какойнить с кофе,а вечером пришёл барахла нажрался...

Elena_ns
После родов волосы просто ужас

эту фразу наверное каждая родящая говорит тут всё верно...ибо весь,ну или практически весь строительный материал необходимый волосам,уходит на время беременности и кормления на более важные нужды организма на данный период)))не переживайте-всё востановится)

Лерелин

вотона в чем сила маске-то хлебнай :=-O: где еще стока удобрений на бестолкофку сядет??

мне понравилась сыворотка Эльсэв в ампулах SOS восстановление, в желтой коробочке
еще Biolage профессиональные средства тоже оччень понра

Карнавалла
не переживайте-всё востановится)

Карнавалла
эту фразу наверное каждая родящая говорит

неа :) у меня только лучше стали волосы.

BUZZY
Лореаль проф. Иноа, вроде, называется...что в Лореале все с ней как с детём бегают, прямо гордятся этим изобретением и всяко рекомендуют...она тож безаммиачная и ваще какая-то прелесть-прелесть )))

есть у нас в городе такое, да

Карнавалла

Потолковый Лампонюх
вместе с астаткаме мозгу

Лерелин

Потолковый Лампонюх
вотона в чем сила маске-то хлебнай где еще стока удобрений на бестолкофку сядет??

жжёте не по децки, я пат сталом)))))))

Космонавтика

:=-O: (это я про аватар)
свое? ;)
по теме: репейное масло пробовала с перцем - не пошло, потом стала покупать настойку красного перца - волосы стали немного быстрее расти, но не в густоту :(
и всякие-разные маски пробовала - ниче не помогает, фсе, пипец волосам...

Мне поливитамины помогали + соляной скраб головы.
А на самом деле, пока гормональный фон не стабилизировался, ничего толком не действовало - тогда цикл разладился, и усе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы