Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

есть puma, больше половины во флаконе, фото реальное вышлю.
поменяю на фаберликовскую O Feerique Sensuelle или ваши предложения (парфюм и косметику не предлагать)

Обмен
есть: Angel Innocent (Ангел инносент) Thierry Mugler
Calvin Klein Downtown (в слюде)

Хочу...можно не полные... если за приемлемую денюшку, то куплю...
ESCADA SENTIMENT (может у кого еще есть?)
ESCADA JOYFUL
HUGO BOSS BOSS WOMAN или HUGO BOSS HUGO
L'Occitane 4 королевы или вишневый цвет или пион

Девочки, подскажите, а сколько будет стоить отливант MONTALE ROSES ELIXIR или MONTALE ROSES MUSK? Оч хочу попробовать... и где купить?

Augusta

Могу отлить розовый эликсир,отдам во флаконе родном,если остаток заберете,а сколько там я не знаю))),мерять нужно,думаю от 5 до 20мл.
И фруктовый мускус

eghfdkzqvtxnjq Хочу GIORGIO ARMANI ACQUA DI GIO (не путать с ACQUA DI GIOIA)

чем отличается запах?

меняюсь на Valentino "Valentina",Армани 100 мл ,нет одного пшика

Аноним чем отличается запах?

вообще разные ароматы так-то

Девочки, приобрела Сислей 1 в яблоке, очень хотела, но распробовав поняла что не мое(((
Обменяю на свежесть или пристрою ( сислей 1 - флакон полный, новый без нескольких пшиков

Девушки, есть у кого-нибудь миликов 5 Angelique Noire Guerlain.
зы: приеду сама в случае чего.

CHLOE LOVE

Chloe слагает оду утонченной женственности и элегантности, приоткрывая тайную завесу ритуалов красоты. Последние штрихи завершения безупречного и совершенного образа делает воздушная и невесомая пудра, без которой не обходится изысканная дама и завзятая юная модница. Именно пудра и ее магическая сила вдохновила создателей на новый аромат Love, в котором переплетаются шикарные пудровые оттенки и тонкие цветочные нюансы, напоминая о волшебной силе и секретах преображения, которыми владеет женская косметика! Love – для той, кто любит себя! Композиция: цветы апельсина, розовый перец, абсолю ириса, сирень, гиацинт, глициния, гелиотроп, мускус, оттенки талька и рисовой пудры.
50 мл. Два раза пшикнулась. Вообще не мое(((
Куда глазньки смотрели?

Меняю парфюмерную воду Forever, 30 мл. от Avon, без одного пшика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы