Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Подскажите плииз, что это за духи и где из можно купить в Екате или в Москве? Обалденный запах

MakoveyM

Le Premier бренд Lolita Lempicka

Lenchik001

Спасибо. И где их можно купить в Екате? В ЗЯ бывают, не знаете случайно? Или может кто продает?

Девочки, есть Bvlgari Jasmin Noir 75 мл оригинал, без 3х пшиков, подарили на ДР, но аромат совсем не мой, я люблю Lacoste pour femme, J'adore (Christian Dior) , Nina (Nina Ricci), Escada S (Escada), Dolce Vita (Christian Dior), Dune (Christian Dior), все что указала было в наличии, меняюсь только на оригинал.

MakoveyM

Спросите на сайте ЗЯ. Они быстро отвечают. Может есть у них

MakoveyM

лемпики точно продаются в РивГоше или Иль де Боте. Конкретно про этот аромат не могу сказать, но бренд там был представлен. этот аромат сейчас на аромаркете есть.

MakoveyM

в иль де боте мелькали раньше, да

chloe1900

BUZZY

Спасибо за инфу. Просто унюхала от сотрудницы и так мне запах понравился...
У меня в иль де боте карта есть -надо будет зайти
Кстати насчет Аро-маркета. Видела их там, да засомневалась то не тот. В общем закажу наверное там.

сливочная ДЕВОЧКИ,у кого есть ив сен лоран "эль" КУПЛЮ!!! в дирижабле есть
www.jevalu.ru/catalog

Sophy Paradox Jacomo

ммм, обожала его тоже )) в Парфюноне посмотрите, там много такого раритетного было раньше
кстати, он в Жевалю в Дирике есть, вроде... тут

Предлагаю обменяться
1 PUR BLANCA avon - 30 мл., дата изготовления 090214, срок годности- 3 года новая
2 Новая парфюмерная вода Yves Rocher Neroli 5 мл
3 Миниатюра Dior J'adore объем 5мл оригинал на..

предлагаю на обмен Art Foundation Masaki Matsushima
это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Art Foundation выпущен в 2011. Верхние ноты: Османтус, Абрикос и Цветок шелкового дерева; ноты сердца: пудровые ноты и рис; ноты базы: Белый мускус, Сандаловое дерево, пудровые ноты и Молоко.

BUZZY

Спасибо, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы