Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Уважаемые Калины Малиновы и прочие( Свердловчанка 2 и Струна) ,которые высказывали свое удивление в теме про парфюмы 3. Тема закрыта,там не смогла ответить. Это я ,со своей Аква ди Джоей с якобы "заклеенной скидкой" и фото чека! Чек и коробку храню, тк например ,меняясь или продавая,в чеке видно,что аромат куплен в магазине, а не в переходе, думаю объяснять это глупо. Тем более, такие попсовые ароматы продают в каждой палатке,и есть люди, которым важно хоть какое-то подтверждение.Также ,видна дата покупки,то есть видно,что аромат куплен недавно,а не стоял у меня пару лет неизвестно в каких условиях(на подоконнике под солнцем и тд) А зачем,продавая новую одежду и обувь,которая не подошла,люди не выкидывают коробки и не срезают этикетки??? НАВЕРНОЕ ПРИЯТНЕЕ КУПИТЬ ВЕЩЬ, ЕСЛИ ПОНЯТНО,ЧТО ОНА НЕ БЭУ.Купила я аромат 2 недели назад,поняла,что не мое,сразу,как пришла домой,ну ,думаю,продам. Дак зачем я буду выкидывать чек и коробку???!По поводу"купят один флакон и трясутся над ним" вообще насмешили. Я купила этот аромат,тк вдруг захотелось"попсы", но поняла,что нет,все же не мое. Очень смешит,когда люди высказываются,не зная человека,и по данной теме ,не зная его коллекции косметики и парфюмерии,что-то там вякают. Я не собираюсь хвастать коллекцией парфюмерии,я многое распродала. И есть пользователи-ценители ароматов(в этой теме они активно принимают участие),которые у меня покупали. Если узнают меня,подтвердят. Просто смешно и нелепо высказывание про заклеивание скидки. Калина МАЛИНОВАЯ,АРОМАТ БЫЛ КУПЛЕН УЖЕ ПО АКЦИИ,СКИДКА НЕ ДЕЙСТВОВАЛА,В ЧЕКЕ БЫЛА ЗАЧЕРКНУТА ДРУГАЯ ПОКУПКА,И НАКЛЕЙКОЙ ЗАКРЫТА ОБЩАЯ СУММА ЧЕКА,А НЕ СКИДКА! почему я должна на всеобщее обозрение выставлять суммы своих покупок????? мне важно было показать лишь цену,заплаченную за данный продаваемый мной продукт!

katy777

да не нервничайте Вы...не все поняли причину выставления фотки чека. вот и всё.

katy777

ПолеХчало ??
У меня ни одного чека нет честное слово)))!
Монталь покупала на аромаркете, чек даже не подумала сохранить, остальное всё с лапы, и флаконы и отливанты
И ...это...сколько менялась, ни одна тут мадам чек не просила)).
Только говорю, где сама приобрела и все. Все доверяют.

Я тоже не храню чеки и коробки(чем пользуюсь).Было бы странно ,если бы я продавала остатки аромата,и при этом у меня были бы чек и коробка,здесь другая ситуация.А люди бывают разные.Да ,у меня раньше тоже покупали,верили на слово,что не фэйки.Но проще продать,все же,имея выше перечисленное.А мне вот интересно,вам леХчает,когда вы молча мимо пройти не можете и вставляете "свои 5 копеек",мол "кудах-тах-тах,есть дураки ,сохраняющие чеки и коробки")

katy777

что ж вы так завелись и остановится не можете) чайку может?

Девочки вот что есть. Может кого заинтересует готова обменяться (район жби выехать не смогу). DKNY Be Delicious и аромат из ИвРоше цветочный сладкий. Оба флакона больше половины.

Предложите отливант или в небольших остатках
lalique Lamour
Lalique satin

За намеки на продажу, будете отправляться в бан. Здесь ТОЛЬКО обмен

Silver_Iris

в личку вам не могу написать, у вас в настройках только друзья

Поменяю www.fragrantica.ru/perfume/Fragonard/Eau-de-Bonheur-7377.html осталось примерно 170-180 мл из 200. Оригинал!! Покупала в Париже в музее-магазине Фрагонар. Только на новые флаконы. (Цена в инете у него за небесная...) меняю наJuliette Has A gun. Может есть у кого.

Этикетка с мешка.

Меняю на равноценный люкс, либо ниша в остатках

Меняю 2 набора Fragonard на Hermes (рассмотрю любой вариант)
1 набор - Oranger, Rose de Mai, Freesia, Cerisier, Verveine
2 набор - 8 ароматов по 2 мл. (нет 2 из набора).

Marc Jacobs Dot,100ml без пары пшиков
Versace Versace,50ml половина
Поменяюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы