Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

ID258874 тут есть девочка Юля (интернет магазин), брала у нее отливант

Какой ник у Юли? Не могу найти

bladrena Делюсь...

каким образом ? интерисуют gucci

Добрый день. У меня есть 2/3 флакона La Nuit Tresor от Lancome /парфюмированная вода/, 30 ml, оригинальный флакон, не вскрывался.
Очень конфетно сладкий для меня.
Ищу Flower by Kenzo, Un Jardin Apres la Mousson Hermes, Un Jardin Un Mediterranee Hermes, L'Eau de Parfum du 68 от Guerlain

Есть отливант аромата Flora by Gucci Glorious Mandarin Gucci 20мл - обменяю на что-нибудь, предлагайте...

Чудесная Мими

Как это " 2/3 флакона", но " не вскрывался" ?

Может кто-то поменяется со мной? Amor Amor in Flash Cacharel (чуть больше половины из 50 мл, без коробки) Cacharel представляет новую лимитированную версию своего популярного аромата Amor Amor 2003 года - Amor Amor in a Flash.

Композиция заявлена как смелая, молодежная и свежая, восточно-фруктовая, идеально подходящая для весны. Она начинается с фруктовых аккордов абрикоса и красного яблока. Нежные лепестки жасмина сплетаются с чувственными и пряными оттенками корицы в сердце аромата. База построена на основе сандалового дерева и сладкой карамели.

Хочется что-то цветочное или вообще другое, менее сладкое)) после беременности вкусы поменялись) район Шарташского рынка и окрестности)

есть: Burberry BODY флакон практически полный(не моё)меняю- на Burberry BODY TENDER или на Dolce.

Опасные связи от Килиан меня все же покорили. По лав написала девушке. Еще хочу связи)) Бэк ту блэк не мое все таки....

))) Хочу красную Москву, которая 42 мл. Может есть у кого ненужная?И взяла бы отливант Ла ви э Белль Абсолют или Ла ви э белль Интенс. Есть АЛИЕН медовый, желтый

Max Mara Max Mara Silk Touch 5/20

Kenzo Kenzo Amour 7/30

Gucci Envy Me 2 40/50

Armand Basi In Red т/в - 95 мл/100 с коробкой ,

Masaki Matsushima Mintea 10/20 коробка

Lulu Castagnette lol ;-) 29/30

Парфюмированная вода Мисс Диор. Подарок, запах не мой, поэтому не пользовалась.

Поменяю Paco Rabanne Olympea из 50/45 , купила , а сейчас чувствую, что не мое( с удовольствием поменяю на
THIERRY MUGLER ALIEN или что-нибудь другое.

Frederic Malle, Lipstick Rose 40/50мл EDP

Туалетная вода Shakira. Пользовалась несколько раз, не мое. Рассмотрю любые предложения. В личку

Хочу белужью кожу Герлен) может поделится кто-то? Или остаточки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы