Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Аноним

Вчера видела их в зя на малышева- Бажова ;)

Аноним Thierri Mugler Angel?

так в ЗЯ есть

Девочки, есть у кого эрмэ вояж парфюмированная вода? . Кто хочет расстаться -напишите в личку.

Делюсь из своего флакона...

bladrena

На фото у Вас туалетная вода? Мне нужен тёмный бутылёк

у меня есть пробник маленький.Виз

Аноним Девочки, где в Екатеринбурге можно понюхать Thierri Mugler Angel? Спасибо!!!

Meull В Успенском в Парфюноне есть вот итернет магазин

а точно не подделки?
подозрительно низкие цены.
и хочется и колется.

Larubia

в Парфюноне нет подделок, цены ниже чем в сетях

Bett

спасибо! делаю заказ.

Bett

блин не могу найти ссылку на этот парфюнон
нужна вода вот такая (Коллектор, Александр Джи "Утренний мускус") www.lenoma.ru/parfum/14213-Morning_Muscs.html
В ЗЯ ценник около 11, где можно купить не подделку подешевле? Девочки, я первый раз в этой теме. не перелопачу столько, кому не лень, поделитесь где парфюмы неподдельные недорого, где сами уже брали

Есть Шанель Аллюр женские?

Иноходка нужна вода вот такая (Коллектор, Александр Джи "Утренний мускус") www.lenoma.ru/parfum/14213-Morning_Muscs.html
В ЗЯ ценник около 11, где можно купить не подделку подешевле? Девочки, я первый раз в этой теме. не перелопачу столько, кому не лень, поделитесь где парфюмы неподдельные недорого, где сами уже брали

Если готовы ждать, то в scente.ru закажите - там всего 4 с небольшим. ИМ проверенный)

МамаОя Если готовы ждать, то в scente.ru закажите - там всего 4 с небольшим.

Офигеть) Спасибо. Девочки, а разве так бывает, что цена больше чем в 2 раза дешевле и оригинал, по чем их тогда французы продают, за полтора рубля что ли? Не могу найти их фирменный сайт с ценами почему-то...

МамаОя ИМ проверенный)

это что значит? мужчине покупали и все ок, точно он оказался? :-)

Иноходка

Интернет магазин проверенный,то бишь:-)

Аноним Интернет магазин

)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы