Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Калина Малинова®, есть Кристалл О верт. 70 мл где-то из 100. Хочу тоже Шанель в обмен.

махнулась бы пятеркой в тв но ты далеко.
Да и поди запасы пятерочные у тебя огромные

Хочу Clinique

А может у кого нибудь застоялся Труссарди Inside?

Все еще ищу Булгари Омния Аметист, обмен на Dior Pure Poison, отливант Dior Forever And Ever отливант.

Хочу Монталь Roses Musk и Килиан Опасные связи на пробу. Есть пробники по 1 мл Килан лов, вэк ту блек, игры с дьяволом и некоторые др. - опробованы пару раз, не мое

Есть лалик в коробке оригинал флакон точно, как на фото 95 из 100. Ищу равноценный обмен.

sTruNa, махнулась бы пятеркой в тв но ты далеко.
Да и поди запасы пятерочные у тебя огромные

Ага, что-что, а Пятёрка у меня запасена)

Есть на обмен. Арабские масляные духи. 30мл. пару мазков затеста. В коробке. Слишком сладко для меня, хотя любитель чего потяжелее.

Калина Малинова®, а Пятёрка у меня запасена)

ну я и не сомневалась

Меняю,можно на мужские (предпочтительно Живанши Джентльмен Онли).
Можно на косм. ср-ва, вобщем, рассмотриваю варианты

Есть: www.fragrantica.ru/perfume/Juliette-Has-A-Gun/Calamity-J--6856.html примерно 45 мл из 50. www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Gucci-Eau-de-Parfum-684.html Флакон именно как на фото.из 50 мл примерно 40-43 мл. www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Cuir-Mauresque-8548.html Примерно 40 мл .Лимитированный выпуск. www.fragrantica.ru/perfume/Etro/Ambra-4810.html 95 мл из 100 Аромат стойкий. www.fragrantica.ru/perfume//La-Collection-Cuir-3192.html почти полный флакон без пары пшиков 50 мл.Есть Аква аллегория от Герлен Флора нимфея тестер 125 мл чудесные травы,любителям зелени.Аврора от Карлы Фраччи 25 мл из 30.Дымка для волос аллюр от Шанель 20 мл из 25.Монталь ревнивый шоколад примерно 45мл из 50.Меняю только на равноценное ,есть ещё ароматы и отливанты могу дать в довесок,если что-то сильно захочется.Хочу: Лютанса шёлковый чулок,монахиню,апельсиновый флёр,Одори -любой,кроме Ириса,Этат либре де оранж тильда свинтон лайк вис)) Ну или предлагайте

Rose Noire Absolue,60 мл,принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: Тангерин, Белая фрезия и Красное яблоко; ноты сердца: Жасмин, роза, Ландыш и Персик; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и дубовый мох.Для меня оказались ярковаты, люблю ароматы полегче. Предлагайте............Предпочитаю легкие цветочно-фруктовые ароматы.

Вдруг кому нравится, аромат от Орифлейм, Джордани White gold. Меняюсь на вкусняшку.

Меняю, практически полные, коробки в наличии:
Sotto Voce Laura Biagiotti
Robert Piguet Fracas
Tuberosa Santa Maria Novella
Caron Narcisse Noir
Beyond Paradise Estée Lauder
Отливант Amouage Gold

Датуру поменяю отливант 10 мл на кедр, файв о клок.

Меняю
Escada taj sunset 75/100 ml
Tentation de violettes 50 ml
Chanel cristalle eau verte 11 ml
Moschino chicPetals 30/50 ml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы