Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Девочки, может у кого есть на пробу мл 3-5 Memo Moon Fever и La Danza delle Libellule Nobile 1942?

ищу Miss Dior Eau de Parfum и Miss Dior Blooming Bouquet \ - СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ. НАШЛА ЧТО ИСКАЛА

Ну а вдруг есть у кого-то :)
В Жевалю не отправляйте - там есть, но хочу более интересную цену))

ищу целое или отливантом женское:
Труссарди Джинс
Труссарди Скин
Живанши Торрид
Роккобарокко Мышь
Булгари экстрим (или простой) ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ

Meull,
ого ) но хочется парфюм - если найду, то и дезик возьму!

Miss Dior Cherie eau de parfum 50мл, осталось совсем немного.

ИЩУ мужские духи Eau de Lacoste L.12.12 Rouge от Lacoste

В@трушкa: ИЩУ

так вроде это не дефицит в аро-маркете 50мл 2040р стоят
или вы на обмен хотите?

Предложите молекулу игры разума

Может быть есть у кого такой динозавр как самые первые amor amor?)напишите в личку)

Меняю www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Hermessence-Rose-Ikebana-2670.html Новый без одного пшика,привезли вот только сейчас 15 мл в мешочке.полное разочарование ,на мне просто Келли калеш один в один,а я Келли не люблю.Обменяю На Лютанса :Чулок,Монахиня.Могу ещё добавить Эрме.Келли Калеш есть полный флакон 15 мл и половина от15 мл.Есть Мандарин амбре www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Eau-de-Mandarine-Ambr-e-18183.html из 15 мл примерно 13 в мешке.Предлагайте что-то свое,очень много всего у меня,есть редкость.
Любителям кожи в парфюме:
La Collection Cuir Lancome из 50/47.В коробке. www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/La-Collection-Cuir-3192.htm
Cuir Mauresque Serge Lutens из 50/35 без коробки. www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Cuir-Mauresque-8548.html
Cuir dAnge Hermes 15/13 в мешке. [www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Cuir-d-Ange-26622.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.fragrantica.ru%2Fperfume%2FHermes%2FCuir-d-Ange-26622.html&s=597eb1e5f43d97915b0ed6042f6d1720) Меняю на сСерёжу и на Tilda Swinton Like This от Etat Libre dOrange ,ну или предлагайте.

Вдруг у кого-то есть Amethyst Lalique? Хотя бы пару мл, чтобы понять - надо ли..
Ну или буду признательна за инфу, где в Екб можно затестить его. Яблоки не возят марку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы