Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Девочки у кого естьNU-BU carbon дайте на пару пшиков для пробы (предложения все в личку)

Жадо 30 мл. Реальное фото. Меняю. Предлагайте варианты.

Уважаемые посетители темы, будьте внимательны при обмене парфюмов, особенно это касается неискушённых в парфюмерии людей, когда Вам что-то предлагают, внимательно смотрите на упаковку, на все буковки в названиях, сравнивайте с ассортиментом, представленном на сайте www.fragrantica.ru/ вот прямо всё до букв!!! Дело серьёзное- можно обменять свой оригинальный парфюм на дешевку-подделку!!!
Мне тут одна предложила жадор в обмен на мой Гуччи, я сослепу подумала, что это жадор лёр, ещё подумала: у меня полфлакона от 75, а она целый предлагает сотку! а потом пригляделась - хрень какая-то, не имеющая к реальности никакого отношения.
Фотку выставляю. Будьте бдительны и критичны!!

SfEtA: мадам,добрее к людям надо быть,может кто-то и в правду не разбирается в парфюме

умница! Зато какие шансы были хорошие остаться при хорошем оригинальном парфюме, сбагрив своё г.... Верно всё:

SfEtA: добрее к людям надо быть

SfEtA,
Характерно,что дата реги от вчерашнего числа,чего уж канеш это совпадение

SfEtA,
Дорогая, Вы мне в личку предлагали его как копию Лер. Подделку.
Так что не гоните, что не хотели впарить.

Я вообще не понимаю ,зачем предлагать копию ,если люди меняют свои оригиналы?Какой дурак на это согласиться?

Sfeta: Может кому-то копия и нужна.

Кому? И зачем? Поменяться на деньги надо? Выбросьте в помойку. Что за трепет над этой ослиной мочой в пузырьке, пгастите...

Ну и завралась тётка
Мне в личке долго втирала, что это оригинал и что она не предлагает ничего плохого
её слова:
У меня жадор не l'or,a l'eau.это разные вещи,разновидности жадор,не знаете вы.подделку не предлагаю,мне подарили и думаю,что вряд ли подделку!
Зайдите в инет и почитайте о видах диор жадор,плохое не предлагаю!
Друзья вряд ли мне бы подделку подарили,сомневаюсь.я в инет заходила и читала.и в мысли подделок не было впаривать!!!!всего хорошего.

Вам она так яростно врать не осмелилась Калина Малинова®,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы