Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Ищу Полуночную мессу Этро. Может кто поделится отливантиком или остатками во флаконе?)

Девочки! Есть у кого нибудь крышечка от L'Instant de Guerlain или пустой флакон с крышкой. Очень нужен. Спасибо, если кто отзовется. Может обмен или другой вариант.

Аzarro Mademoiselle где-то 27/30 мл.ЗАБРАЛИ.

~~Biehl Parfumkunstwerke Al 01 ~~ Забрали

Предложите этот парфюм www.fragrantica.ru/perfume/biehl-parfumkunstwerke/gs02-6144.html можно отливант,или остаток во флаконе.все предложения в личку.

кондрашкина,
Здравствуйте, мне нужна лагуна, что на обмен хотите?

Предложите, пожалуйста, отливант, остаток, да хоть пару капель Estee Lauder - Youth-Dew Amber Nude и SpellBound.

Стоит дольче энд габбана -дольче. Без пары пшиков, не мой аромат. Хочу мисс Диор Шери или коко мадмуазель. Предложения в личку.

мамаПружинки,
а Вы на лапе бываете? Если да, то могу назвать пользователя, у которого есть этот аромат и она им делится)) из Екб

Есть у кого-нибудь armani Si?

Есть CK One 100мл, интересуют Герлен Аква Аллегории, разные

Ange ou etrange 50 мл - полный флакон, La Petite Robe Noire Ma Robe Petales 50 мл - без пары пшиков, LANCOME Miracle 30 мл - ну тут видно сколько его.
На обмен хочу Dsquared Want, CD Jadore, Trussardi Donna, Chanel Chance eau fraiche.

Девочки, есть Амуаж интерлюд 100 мл, новый, тестерный. В личку пишите

Практически полный флакон с крышкой, в коробке, 97/100мл.
Hanbury Maria Candida Gentile - мёд и флердоранж
[img][img-fotki.yandex.ru/get/38431/132771476.34/0_17671d_9203ed11_M.jpg](/away.php?to=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F38431%2F132771476.34%2F0_17671d_9203ed11_M.jpg&s=7fa19e5139eb6cb77f5a0967542647f8)[/img]

Обменяю духи, полная упаковка 50 мл. Подарили 2 раза брызнулась не понравились. Предпочтение эскада фруктовая. Предложения в лс.

Moon Fever Memo Забрали!
Manguier Metisse, Huitieme Art Parfums Забрали!

Silver_Iris,
Ваши фотографии так приятно смотреть! Здорово придумано с инструментом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы