Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Предложите пож-та Селективный парфюм Alexandre J The Collector Morning Muscs, спасибо!

Поделюсь Sunshine Amouage
Верхние ноты: миндаля, даваны, сочно-терпкой черной смородины
Средние ноты: османтуса, жасмина, магнолии, мягкой ванили
Базовые ноты: папируса, белого табака, пачули, ягод можжевельника

Ищу Moschino Oh!, остатки, оригинал, на обмен.

обменяю лишнюю 10ку РозБарбара Герлен на Ангелик Нуар.

Бриджит Джонс,
Ой, это и мой любимый парфюм!!!! Я его нигде найти не могу, видимо с производства сняли :(, а в инет магазинах боязно на подделку нарваться.

Миниатюру Gucci Premiere 5ml меняю на миниатюру или остатки чего-то менее сладкого.

Девочки, поделитесь пожалуйста килиан- запретные игры

Делюсь/меняюсь. Джо Маллоун, Т.Форда и Куркджяна уже нет
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Acqua di Parma 30мл из 75, коробка

~~ Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior 10мл/50мл~~ -забрали

духи Мимоза Новая заря - почти винтаж(начало 2000-х) флакон, коробка, слюда вскрыта, сохранность отличная - забрали

ну и другие фирменные пробники и миниатюры
Подробности в личке. Любые фото по запросу

Готова поменяться, имеются:

1. Новый флакон Guess Seductive edt 50ml
    2, Givenchy Ange ou demon le secret elixir edp осталось 20ml из 30ml примерно.

Шанель шанс 50 мл поменяюсь на что то полегче, с цитрусовыми нотами, сладковатые можно, использовала вообще раза 2

GUERLAIN IDYLLE т/в. Примерно 40-45 из 50 мл.

Девочки, пожалуйста поделитесь хотя 5 мл килиан -запрещённые игры. Ну очень надо

Поделюсь:
Амуаж Интерлюд (Оман), Саншайн (UK)
Эксцентрик 02
По остальным- в ЛС
Хочу:
Килиан Интоксикацию
Амуаж Фейт , Мемуар ( по 5-10 мл)

Xerjoff Ascot moon,50 мл...обмен на равноценное

девочки, хочу Kilian Good girl gone Bad... оч хочу))) есть Фрагонар туал вода Eau de Bonheur, есть духи Фрагонар на остатках название не помню.

Хлое 30 мл в упаковке
Фенди 30 мл без 2 пшиков
PEONEVE ОСТАТОК
Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы