Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

продам или поменяю:

1. Idole d`Armani Giorgio Armani edp 45/50
  2. 212 Sexy Carolina Herrera edp 50
  3. Guilty Gucci edt 35/50
  4. Gucci by Gucci edp 20/50
  5. Lady Million Paco Rabanne edp 50 в упаковке
  6. миниатюра Vanitas Versace edp 4/4.5
  7. миниатюра Dalimix Salvador Dali edt 8/8
    весь парфюм оригинальный, я в этом деле маньяк, дешёвками не балуюсь

Есть Boss Orange вот такой. Обменяю на что-нибудь. Кому интересно пишите в личку.

То есть мне :)

Девочки, куплю остаточки
Le Feu d'Issey Issey Miyake для женщин или обменяю на остаточки Аллюра в тв, отливантики Шалимар 2010 года или Шанель 19 ПудреСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 17:51

Девочки, муж в дьютике купил мне подарок, млин... Не моё оно, может есть тут поклонницы ароматов Жадор? Пишите в лс!

продам или поменяю духи бербери боди

Обменяюсь, 30 мл без пробного, оригинал, купила без затеста, не мое, аромат Кашарелевский Амор-Амор( первый) напоминает... коробка есть, в личку пишите :)

Meull

Подскажите пожалуйста а в каком магазине можно затестить эти ароматы? Всё хочу попробовать их тк много хорошего слышала о них но чуется мне они на любителя
А конкретнее интересует есть ли среди них цветочно-древесный может знатоки знают. Региииииииина хде вы.... :)

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:47Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 00:03

Бриджит Джонс, попробовать их можно в Золотом Яблоке, а так же в Универбыте и в Тихвине.

Розaмунда

о спасибо большое загляну обязательно

Девочки есть на обмен тональный крем Ланком с лифтингом,практически целый расход очень маленький,очень нравился,но у меня появился вв крем.сейчас только он)))Хранился крем в косметичке в шкафу ,солнечный свет не попадал,покупала весной этой, с дезатором,цвет натуральный беж.Есть ещё герленовский Идилль,35 мл,буквально без 2-5 мл.свежий аромат ,без коробки,Есть ещё Труссарди аромат шипровый.очень красивый,но для меня сильно терпкий50 мл,примерно 10мл нет,расскрывается шикарно,но первые ноты для меня слишком альдегидны)))Предлагайте что-нибудь.могу сразу 3 продукта обменять.но на селектив достойный.

Описание Труссарди:

Раздел: Элитная парфюмерия
Линия: Женская линия
Семейство запахов: Цветочные, Шипровые

Создавая пронзительный дуэт одноименных ароматов Trussardi Donna и Trussardi Uomo, Дом Trussardi хотел выразить в них природу мужчин и женщин.

Романтическая композиция Trussardi Donna, выполненная в стильном белом дизайне, фла­кон которого имитирует тонкое тиснение крокодиловой кожи, поет оду абсолютной чувственности и женской страсти. Белоснежный цвет был выбран неслучайно: он символизирует скрытые инстинкты и экспрессию, которая только ждет стимула, чтобы выплеснуться наружу.

Trussardi Donna – элегантность и женственность! Аромат, впитавший атмосферу жаркого средиземноморского побережья, не оставит равнодушным как свою обладательницу, так и окружающих ее мужчин.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: Альдегиды, зелень, бергамот, гиацинт, гальбанум, кориандр..
Ноты сердца: Герань, жасмин, тубероза, иланг-иланг.
Базовые ноты: Амбра, кедр, сандал, пачули, ваниль, кожа, стираксовое масло.

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 10:15

Бриджит Джонс
Подскажите пожалуйста а в каком магазине можно затестить эти ароматы? Всё хочу попробовать их тк много хорошего слышала о них но чуется мне они на любителя

из этих "файф о клок" в какой-то степени будет отвечать запросам по цветочно-древесности, но он еще и пряный. в принципе Флер Доранж тоже можно, но может показаться с активным джемово-сладким плотным фоном. Базы у Лютанса все сухо-древесные. Но Лютанса без затеста нельзя, вам верно "чуется".
"Сантал Блан" и "Феминита де буа" (знакома всем еще по Шисейдо) еще запробуйте тогда. хотя вот так вот в целом все вспоминается либо древесным, либо древвесным с мощным фруктовым аккордом. чтоб прям цветы, ничего кроме "Тубероз Криминалс" и "Роз Мажести" не могу вспомнить, но и тубероза сама по себе фруктовая, сочная.
как ни какая другая марка заслуживает внимания. ну и..... (яростно подмигивая) парфюмер дома Лютанс сейчас работает на два дома: Лютанс и Шанель... Шанель абы кого с улицы к себе не возьмут.

и в ИДБ на Фрунзе Лютанс тоже хорошо представленСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 08:21

Поменяю на что-нибудь :)
1.Красное яблочко от Nina Ricci из 30 мл осталось примерно 2/3
2.Moschino I love love 50 мл,осталось 45 примерно
3.Yllozure Yllozureole из 30 мл. осталось примерно 20
4.Ив роше Evidence- осталось примерно 3/4 из 50 мл
5.Ив Роше Nature новая 60 мл

1. Blue Seduction от Бандероса, тестер 100 мл,использовано мл 10

Оригиналы все,предлагайте варианты. :) Район Химмаш,если чо.

..emerald dream.. от estee lauder

Поменяю на что-нибудь неполный флакон (не хватает 1/4 примерно) Estee Lauder Pleasures. Без коробки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы