Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Эйфорию от Кельвин Кляйн никто не пристраивает?

Эллипс от Жак Фат (Ellipse от Jacque Fath) духи .Сообщение было изменено модератором 22-02-2012 в 19:35

Поменяюсь, на обмен есть и Родиер остаток 90мл, хочу Сальвадор Дали Лагуну( не Маравию).Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:17

Хочу вот эту Лагуну от Сальвадор Дали .

Noa нет ни у кого случаем?

На обмен Calvin Klein euphoria blossоom 50 мл. Не совсем полный бутылёк, без коробки.
И Calvin Klein One муж. 100 мл., полный бутыль.

меняю D&G 3 L’Imperatrice (50 мл) (во флакончике 45 мл) на LACOSTE pour femme. Или продам подешевле.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 13:24

Сенькамама
На обмен Calvin Klein euphoria blossоom 50 мл. Не совсем полный бутылёк, без коробки.

не интересует обмен на Calvin Klein in2u 30 мл полные (ну без пары пшиков или как тут говорят)))) в коробочке, даже с чеком, купила на неделе в рив гоше, 1 день походила и чет не моё...

Сенькамама
Calvin Klein One муж.

эт унисекс ващет ))) девочки такие тоже носят, сейчас, правда, всё реже и реже...

У кого-нибудь есть Guy Laroche J`ai Ose?

Olya de Flint

ммммм, мамин запах....обожаю его.

Эйфорию от СК (100мл чуть начата) меняю на Шалимар :)

Новая, в упаковке, 20 мл
Banana Republic Alabaster
Аромат назван в честь натуральных материалов, которые символизируют мужское и женское начало. Каждый флакон облачен в роскошный кейс натурального дерева и таит скрытое послание своему обладателю. Alabaster - женский цветочный аромат из "Коллекции Путешествий" Banana Republic. Деликатный и провокационный одновременно: он искушает и вызывает на откровенность. Легкое прикосновение, и вот он уже пылает страстью, раскрываясь жгучей дикой розой и чувственным мускусом. Изящный флакон причудливой формы хранит в себе множество тайн и загадок. Древняя магия эликсира жизни, скрытая во флаконе, дарит своей обладательнице силу колдовских чар. Начальная нота: цветок лотоса. Нота "сердца": шиповник. Конечная нота: белая амбра.

Поменяю на что-нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы