Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Меняю идилль от Герлен туалетная вода 35мл,нет примерно 7 мл,без коробки.хочу елисейские поляч,или Аква Аллегория пион,роза ,ну практически любой,остатки-предлагайте. www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Idylle-Duet-11317.html

Поменяю Givenchy Organza 50мл EDP, куплена в англии, без пшика на Шалимар, или black XS Пако Рабана, или Nina L`Elixir Нины Риччи.

девушки, у кого завалялся такой аромат - предложите мне))))) или направьте в нужную сторону - сто лет не могу купить)))SHISEIDO - RELAXING

схватила в дьютике, не совсем моё, может кому надо, унисекс кстати.

Меняю
ENRICO GI "CRISTAL WATER" чуть больше половины от 50-ти мл.
LALIQUE "PERLES DE LALIQUE" 2/3 от 50-ти мл

Шалимар Инитал 60 мл. без неск. пш. (есть еще половина от 40 мл, но менять буду один из них)

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:21

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:55

Армани код 100 мл женские. пользовалась немного. аромат стойкий. менять не знаю на что, предлагайте) ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 23:20

BUZZY
Сменяю на что-нибудь...

1. Ожени от Рансе. флакон 50 мл.;
  2. Синьорина от Феррагамо, флакон 30 мл.;
  3. Москино чип энд шик.

Остатки видно во флакончиках.

Жень,есть Laura Biagiotti Sotto Voce 50ml ,без 3 пшиков(не мое)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 15:37

Меняюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы