Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

у меня стоит 100 мл вот такой

chocomint
у меня стоит 100 мл вот такой

эээээээ,как бы весовые категории разные,если что в личку,или вам Идилль приглянулся?

мамаПружинки
Меняю Монталь iperfume.ru/montale/mukhallat/ и Идилль

А какой объемчик Мукхаллата? Во флаконе?
У меня есть К.Мечери Михим, 50мл, новый. Может заинтересует такой вариант?

девы, предложите жадор розовую :y_0022: в личку желательно, с ценой

мамаПружинки
Меняю Монталь iperfume.ru/montale/mukhallat/

Не прошли мимо распродажи в ЗЯ?

Мария Петровна Шульц
Не прошли мимо распродажи в ЗЯ?

это когда ,моему аромату уже пару лет.

Меняю.Обмен может быть и не парфюмным,но достойным.Новый,в упаковке.В личку предложения.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 17:21

Есть Махалат Монталь. Мне много 100мл. Могу поделиться. :)

есть такой.привезли из Германии в подарок.100мл. меняю на что-нить свеженькое.

меняю.масаки масаки.тестер 40 мл. хотьна что... :)

инканто. 30мл

ла перла шармлайс колекшн 50мл.

риччи.вишнёвая. 30мл

диор.жадор.остаток от 30 мл

меняю на что нибудь, парфюмированная вода где-то 90мл из 100, с покоцанной коробкой (съел кот), пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 21:55

поменяю Lalique - AMETHYST 100мл, тестер без пары пшков на что-нибудь... ;) заказывала на аромаркете, запах не мой совершенно оказался

Новые даже не открытые в косметичке - упаковке BURBERRY BRIT FOR WOMEN ТУАЛЕТНАЯ ВОДА МАЛЮСЕНЬКИЙ ФЛАКОНЧИК 4.5 мл и крем парфюмированный 50мл BURBERRY refreshing body lotion lait corps rafraichissant Сменяйте мне на что-то остаточное)

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 14:06

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 14:09

Может у кого стоит без дела D&G №3? поменялась бы......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы