Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Cacharel - Noa- 85мл из 100мл оригинал( не копия, не фейк, не дюти фри!!) куплены в ЗЯ

Может у кого есть ROCHAS Aquawoman? Хоть в остатке, хоть отливантик... В общем в любом виде :)
Или Laura Biagiotti Emotion?

А может еще и Torrente L'or De Torrente есть у кого нибудь? То же в любом виде

у меня нашелся эйвонский мужской black suede touch (цитрусово-зеленая.)новая.

поменяласьСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:07

Meull
Ispahan Yves Rocher

В духах. У меня тоже есть. Винтаж. С коробкой. Куплен очень давно в Зальцбурге. Плотно закрыт. Непользованный.

КУПЛЮ Sisley Eau Du Soir :)

Поменяю новый GUCCI ENVY 30 мл (без 2 пшиков) на BELLE D"OPIUM или JADORE

Поменяю Шанель Шанс ( половина флакона 35 мл) на Шанель Кристалл Верт. Есть ещё Булгари BLV EAU D ETE ( 30 мл).

Что хотите взамен? ;)

DIOR Addict 10 мл, осталось из 20, парфюм :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 09:40

Поделюсь Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse "Куртизанка"

Хочу Пюр Пойзон от Диор и Армани she. Поменяюсь/куплю.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 11:22

Парфюмированная вода Palazzo Fendi. 80/100

Аромат Palazzo - начало новой эры для Fendi. Все предыдущие ароматы марки сняты с производства, и этот парфюм положил начало новой линии. Главный вице-президент LVMH по парфюмерному направлению Франсуа Демаши (Francois Demachy) создал цветочную композицию, основанную на аромате цветка апельсина – символа Средиземноморья. Другими нотами являются болгарская роза, мандарин, бергамот, лимон, розовый перец и жасмин. Простой прямоугольный флакон венчает крышечка в стиле барокко, в которой заключены две буквы F – символ марки. С обратной стороны флакон украшен изображением палаццо времен Возрождения, где располагается штаб-квартира Fendi в Риме.

Поменяю GUCCI GUILTY , рассмотрю разные варианты.
30 из 50 мл.

ВСЕГДА18
А может еще и Torrente L'or De Torrente есть у кого нибудь? То же в любом виде

Есть 9 миликов из 10 в фирменном рефиле. Если интересно, пишите.

Есть отливанты Амуаж Голд,Убар,Лирик,Юбилейшн 25 (все жен.) по 2-3 мл в атомайзерах на 5 мл стекло в металле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы