Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Поменяю новые духи в коробке 50 мл Ив Роше, на косметику или крема или духи можно пробники))

Южаночка
Ну кто я после этого ?

Сова Я мускусы не слышу, а то б приехал твой Родригез ко мне.

Девочки,кто-нить у Павла заказывал,как скоро он заказы отправляет,чет заплатила в субботу думала в понедельник отправит,седня вторник-молчит написала письмо-молчит.Он вообще проверенный?

Сегодня у Павла сайт заблокирован.
А так он проверенный, не было жалоб.
Знакомая ждет от него посылку.

Есть Аромодизиак от Эйвон, раньше так нравился, а как купила большой бутылек - надоел! Могу поменяться на пробники

Спасибо.девочки.меня в личку уже успокоили,просто у олинды оплата-в тот-же день отправляет,сказали,что Павел отправляет по определённым дням.Так что ждёмс))

Родригеса обожаю!! У меня черный, уже второй по счету. Скажите, розовый хорош? Или его не надо пробовать даже?

Зеленое яблоко (самое первое) в парф. воде 25/30 мл DONNA KARAN BE DELICIOUS

Девушки, есть вот такой Монталь Барханые Цветы, 50 мл бутылек, использовано примерно 10 мл.равнозначный обмен

Есть Relaxing Fragrance Shiseido (парф. вода), флакон 50 мл, сколько осталось видно на фото ( 30-35 мл)

меняю, без пары пшиков, лучше на свежие ароматы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы