Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Meull
Кориандр

Его чоли выпускают еще?)) Мои первые французские духи)))

Есть EISENBERG I AM парфюмированная вода 30мл,новая, в целофане. Подарили, даже не открывала.Хочу DAIM BLOND Serge Lutens(возможно с моей доплатой,если целый флакон) или продам за 2000.

А лютансы где можно занюхать? ИДБ? В пару рив гошев -лэтуалей зашла-нетю(((

молоко и яйцы
ИДБ?

Только тот, который на 8 марта, ну и в ЗЯ.

Та ещё...зараза

Эх, жаль. Не успеть мне завтра, а в сб с утра гоу хоум в Краснодар. Хотела понюхать их " молоко с печенюшками"

молоко и яйцы
Не успеть мне завтра

Можно ночью на Малышева-Бажова он круглосуточный.

Та ещё...зараза

Так я тут базируюсь в Первоуральске((( но может завтра где-нить выкрою время, или на авось закажу. Сомневаю, что дома где-то смогу затестить

Hypnose от Ланком парфюмерная вода флакон 75мл(без 2-3 мл)меняю на .....

молоко и яйцы
или на авось закажу

Не прогадаете,абсолютно вкусный ,не замысловатый и всем нравящийся аромат.))Подругам моим,которые покупают,то что модно и в одном экземпляре,пока не закончится,заценили все,из 6 лютансов,на остальные морщились долгоСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 10:30

мамаПружинки
мамаПружинки

ну Вы меня еще больше раззадорили))) Пошла закажу

Там сначало очень слышно нотку сильно поджареного хлебушка сладковатого, прямо на гранигорелого,вот прямо специально затестила только что,а потом прослушивается что-то сливочное.сильно зажареная булка со сливочной начинкойАромат в народе называется французская булка.))Реально прелесть как хорош))

молоко и яйцы
ну Вы меня еще больше раззадорили))) Пошла закажу

а скажите, пожалуйста, где можно заказать и точное название, тоже оч. хочу, но новичок в этом деле :)

Lolita Lempicka Lolita Lempicka продам за 600
Radiance Britney Spears за 600
Парфюм Оригинал!Оба по 30 мл.Обмен
Если берете два аромата в подарок отдам вот такую тоналкуСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 11:18

Меняю Carolina Herrera 212 VIP 20 мл из 30.
после беременности разонравилась.

не по теме, девочки, посоветуйте парфюм. у меня у дочки испанская кукла от Nines Artesanals D'Onil ванилью пахнет, хочу себе такой парфюм. у ив роше совсем другой запах. знаю,что многие парфюмы на основе аромата ванили, та же сама 212 вип, но это совсем не то. помогииите плиз.

Добрый вечер, предложу здесь, вдруг кому-то интересно. ТВ Бенетон, Морган, Дженни (все куплены во Франции).

ХОЧУ обменять или купить Кашарель Промис или Gucci Eau de Parfum II, есть на обмен Хуго Босс XX 50 мл, кашарель скарлет 20 мл, Адидасы по 30 мл, Insolence Guerlain 40 мл, masaki suu 20 мл, DIAVOLO EXTREMELY WOMAN от Antonio Banderas 50 мл, парфюм от Ив роше Минг шу 20 мл, неонтура 40 мл,

новый. 50 мл. парфюм. меняю Нарцисо Родригес essence, victor & rolf, Montale ( Roses musc )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы