Тема закрыта

Причина: 0

Снова о возрасте (фото)

Что-то надо делать с волосами, никогда не зализывайте все волосы назад и в пучок, как на втором фото, от этого черты лица кажутся грубыми, цвет волос меняйте, возможно, челка Вам пойдет. Не расстраивайтесь, все поправимо, надо отдохнуть, сгонять в салон красоты и по магазинам прошвырнуться

на первом чуть больше 30, на втором - чуть больше 40

Варварка
на первом чуть больше 30, на втором - чуть больше 40

Да ладно, не нагнетайте, не выглядит автор на эти годы. На первом дала бы 25-28, на втором 32, но немного неухоженно как-то, а по лицу все равно видно, что до 40 еще далеко :P Ведь есть очень ухоженные женщины и с прической и макияж и фигурка, но видно, что к 40 или за 40, а по автору не видно!!!!!!

Я
Да ладно, не нагнетайте

+1 Я бы затруднилась возраст определить, потому что знаю, что женщины очень по-разному могут выглядеть в разных ситуациях, к тому же фото позволяет запечатлеть только определенный момент, застывшую маску и не передает мимики, голоса, в реальной жизни человек может совсем другое впечатление оставить. По фото видно только, что не подходит прическа и одежда не соответствует возрасту.

Ир-Таш
Что-то надо делать с волосами, никогда не зализывайте все волосы назад и в пучок, как на втором фото, от этого черты лица кажутся грубыми,

вот тут я поспорю, собранные волосы назад, как вариант!!
автор если хотите лучше выглядеть делайте стрижку с чёлкой, любой длинны. с цветом тоже надо поработать, а вот причёску как на первой фотке точно ни когда не делайте... по крайней мере если не измените цвет

Т@сёк
вот тут я поспорю, собранные волосы назад, как вариант!!

тогда худеть надо, чтобы нижняя часть лица не выглядела тяжелой, а пока не очень такой вариант, сравните первое и второе фото, на втором даже нос крупнее выглядит и все дело в прическе, имхо

Ир-Таш
женщины очень по-разному могут выглядеть в разных ситуациях, к тому же фото позволяет запечатлеть только определенный момент, застывшую маску и не передает мимики, голоса, в реальной жизни человек может совсем другое впечатление оставить. По фото видно только, что не подходит прическа и одежда не соответствует возрасту.

соглашусь. и не только женщины. ;)
на первом дала бы от 25 до 30 лет. И прическа действительно вас старит, да и глаза сильно накрашены, что тоже возраст придает.
На 2 фото просто неудачно вышли-поэтому от 30 до 40 дала бы.

Анонимно
МамаДома
до 30 вам????

Да

Первое впечатление от фоток - примерно моя ровестница, т.е. ближе к 35. Когда прочитала, что вам еще и 30 нет, стала пристальнее разглядывать. Действительно судя по коже вроде и 30 нет... А старит скорее прическа. Ну и губы как-то поджаты, что ли... Может, челка "омолодит"?

На второй фотке два подбородка, это очень старит. Реально к 37-38 выглядите.
Первая получше, но тридцатник кажется, что точно есть. :(
Приводите себя в порядок.

Анонимно

к 40.

Влюбленная;)
36-37

:)

Ир-Таш
на втором даже нос крупнее выглядит и все дело в прическе,

всё дело в ракурсе

общее впечатление от фоток- женщина под 40. но присмотревшись видно что кожа молодая и взгляд девичий. просто имидж "женский". старухой вы не выглядите,не переживайте. правильная прическа,макияж и спортзал вам помогут ;)

МамаДома
это вы автора утешаете?

нет, это мое личное мнение

лет 35

Анонимно

вторая фотка - я вообще не люблю когда меня снизу фоткают, тогда и подбородок видно, овал лица теряется, кажусь полнее и старше:) Уверена это не удачное фото. Но конечно и не мешало чуть похудеть....

Первая фотка молодее, она и светлее как то, освещение другое. Я подумала 28-30

Муж у вас конечно слишком прямолинейный... не тактичный... но может такие пинки делают чудеса? Обидно, да, но взяли себя в руки и скажите себе я буду красавицей!
Кстати.. мужики горазды критиковать, а как дело доходит до финансирования так сразу " а чо низзя дома фитнесом заниматься, а чо низзя дома маски делать из огурца"

Ни в тему,но Вы очень похожи на одну девушку с которой я училась.Вас не Ириной звать?

на самом деле автор выложила не самые удачные фото для определения возраста- в жизни она выглядит гораздо моложе ,чем на фото;)
на самом деле действительно старше своих лет выглядишь, но не на 40 конечно ... а так реально- схуднуть чуток, на голове что-то более легкомысленное и красота ;)

Значит так!
на этих фотографиях - я. Тему создавала не я.
Фото действительно не самые удачные, выложены были в мой альбом для других целей, нежели создавать тут слёзы-сопли, муж не любит, жизнь не удалась...
Фотографии были нахально украдены из моего фотоальбома, который сейчас будет доступен только друзьям.

Выгляжу сейчас абсолютно по-другому, жизнью довольна, муж обожает, друзья любят! Многие на форуме меня знают и спасибо, что навели на эту тему.
пользователю, создавшему эту тему: я все равно выясню, кто ты.

*Кареглазая*
на этих фотографиях - я. Тему создавала не я.

капец! бывают же такие люди %)

Magistr
Вылижи свежую фотку, пусть аффтор подавиться

++++++++++++++

Magistr
я то знаю, что ты неотразима

спасибо, солнце!

Magistr
Юля, оно тебе надо?

надо! не люблю, когда мне в лицо плюют.

Magistr
пусть аффтор подавиться

не получится у него подавиться. он(а) может только прикусить себе язык и отравиться собственным ядом.

*Кареглазая*
Выгляжу сейчас абсолютно по-другому

уфф, ну славатехоспади. Прекрасно.
(зы. я на своих фото в 32 выгляжу старше и страшнее чем сейчас после 40, а тут вообще все решаемо)

*Кареглазая*
пользователю, создавшему эту тему: я все равно выясню, кто ты знакомого спеца найти и вычислить айпишнег...делов-то.

Да...какие страсти кипят на юме... ;)

Magistr
Это ж какой надо иметь больной мозг, чтобы создать такую тему? +++Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы