Тема закрыта

Причина: 0

Мне лучше светленькой или темненькой и стоит ли делать челку?(с фото)

На первой и второй самый хороший цвет волос

Мамоччка
И если уж на то пошло – сколько лет мне дадите?

Мамоччка
Самое интересное,что в жизни мне,наоборот,всегда дают меньше своих лет

И сколько Вам?

светленькой хорошо, 2 фото темненькой реально выглядите взросло.

2 фото

2 фото самое лучшее! темный цвет вас старит к сожалению

Мамоччка
Самое интересное,что в жизни мне,наоборот,всегда дают меньше своих лет,и даже говорили,что выгляжу несерьезно,слишком молодо.

это же замечательно :)

мне на втором фото больше цвет волос нравится и идет вам;)
без челки имхо лучше ;) ;)

а летом с челкой жарко и грязнится быстро :( по опыту скажу :P

Образ Ваш внутренний изменился после родов :-), как и у всех :-) взгляд стал другой, поэтому и кажется, что темный цвет старит, в белый цвет не уходите, а вот цвет на 2 фото-оптимальный, если сможете его поддерживать уходом. Ну и до физ.формы 2 фотографии доведите себя :-) Может с более "тонким" овалом лица темный цвет будет лучше светлого.

Вот ты мне говорила, что раньше всегда была блондинкой - я не представляла себе. А на самом деле здорово! Мне тоже очень вторая фотка понравилась, сразу лет на 5 моложе ;)

koshka0507
и до физ.формы 2 фотографии доведите себя :-)

:( так короче однозначной Блонди вам лучше!!!И точка!!!!Сделайте мелирование,и уже результат будет!Хвост-не ваша причёска...а так всё ок!

определенно БЛОНДИНКА!!!

\~VirGo\~
а летом с челкой жарко и грязнится быстро

Ерунда. ничего не "грязнится", мыться надо просто. Хвост - явно не ваша прическа, забудьте про нее. Темный цвет старит очень. Опять же может просто неудачные фото. Если нет желания постоянно делать прически - можно же стрижку сделать. удлиненное каре я считаю будет к лицу. Макияж на глаза нужен естественный... Вам будет хорошо с матовыми тенями, да и перламутр неяркий можно, только не размазывать по всему лицу. Вообще, советовала бы сходить к визажисту 1 раз, чтоб подобрать дневной макияж.

Стопудофф светлый, я даже не узнала что ето один и тот же человек,темной вам ужасно,как бабулька выглядите. А блонд круто!

flayer
со светлыми волосами вам лучше

I Have A Dream
Светленькой моложе выглядите

• 100
    Автор, не слушайте тех, кто пишет что вы страшненькая и т.п. они завидуют просто или не с той ноги встали Вы очень симпатишная девушка, красивая улыбка у вас и глаза :)

Satina
2-я фотка самая оптимальная

:) да точно

Пуговица
я не представляла себе.

Привет1Узнала меня,да???

Пуговица
и до физ.формы 2 фотографии доведите себя :-)

А че реально изменилась физ.форма???Я в шоке,даже не подозревала об этом.Вроде бы наоборот похудела после родов сильно,наоборот поправиться хочу.Что именно поплохело?Может меньше ухаживать стала за собой?

Я вообще расстроилась,честно говоря.Понимала,конечно,что подзапустила себя после родов,особенно волосы и лицо,но как то особо не парилась по поводу внешности, считая себе симпатичной.Ну думала лет 30 мне дадут,ну 32 ,но чтоб под 40... :( :( :(

вото номер два

Мамоччка
А че реально изменилась физ.форма???Я в шоке,даже не подозревала об этом.Вроде бы наоборот похудела после родов сильно,наоборот поправиться хочу.Что именно поплохело?Может меньше ухаживать стала за собой?

шепотом: выспацаааа... погулять поболе, отдохнуть и цвет лица и кожа стануть гораздо лучше)

Мамоччка
А как тогда лучше краситься?Без перламутра,да?Более естественные тона и не ярко?

Без перламутра. Тени одного цвета аж до бровей не накладывайте. И выкиньте эту сиреневущую помадищу ;) .

Мамоччка
Знаете,мне никогда такого никто ге говорил.Что глупенькая - да,но что страшная...

Ну вот что Вы всех неумных Анонимов слушать будете?

светленькая и без челки - вы выглядите моложе

Калина Малинова
Тени одного цвета аж до бровей не накладывайте. И выкиньте эту сиреневущую помадищу

О К .Спасибо вам.

Вы очень даже симпатичная девушка!!! А пишут, что Вы страшная, те которые Вам -ЗАВИДУЮТ!!!! Светленькой всё таки правда лучше, и ничего не 40 Вам -а лет 25-27!!! Удачи Вам!!!

Тени до бровей ваще никак низя. С перламутром поаккуратней.
Вы красотка, надо только подчеркнуть!

Мамоччка
Ну думала лет 30 мне дадут,ну 32 ,но чтоб под 40...

не.. не верте, я своих 40-летних ровесниц сразу узнаю , видно что вам лет 25-27. салага еще
светленькой лучше

Светлой лучше!!!! Темный вам не идет, старит очень и реально лет на 35 выглядите. А вот с хвостиком лучше не ходите, это просто ужас какой то!!! Может вам постричься вообще коротко, прическу какую нить сделать, а не просто длинные волосы прямые???

Лида
блондиночкой лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы